8 (495) 150-55-048 (495) 150-55... — показать

MB Smile стоматология

8 (495) 150-55-048 (495) 150-55... — показать
+7 495 150-...+7 495 150-55-04 ещё

Про «MB Smile стоматология»

Стоматологическая клиника MB Smile на Троицкой предлагает полный спектр услуг — хирургия, имплантология, ортодонтия, ортопедия, отбеливание. Все работы проводятся на новейшем оборудовании. Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию и отвечают за работу! Приходите, будем рады вам помочь. Мы нацелены на долгосрочные и доверительные отношения с нашими пациентами!

Диагностика 3
Рентген зуба
Медицинские услуги 1
Ведение беременности
Форма собственности 1

Специалисты MB Smile стоматология (8)

Фотография специалиста Власов Михаил Андреевич
Морозов
Иван Николаевич
Стоматолог-ортопед
Стаж 17 лет

Отзывы про MB Smile стоматология (43)

Проходил здесь протезирование винирами. Заняло дольше чем расчитывал так как пришлось пролечить десна. Как то ни когда особо не задумывался, что они у меня проблемные. Ну кровоточат и кровоточат то тут, то там. Каких то прям острых жалоб ни когда не было. Но на осмотре врач сказал что у меня гингивит, с ним ставить виниры нельзя. После лечения десен и небольшого перерыва вернулся к идее виниров. Лечился у Бреслава М.Б. Врач сразу понравился еще на этапе консультаций. Когда начали работать убедился в правильности своего выбора. Виниры понравились и на экране и на мне. Когда постоянные ставили, устал лежать. Но ни чего, как говорят красота требует жертв. Сейчас уже обвыкся. Ем все как обычно кроме прям сильно твердого. Стал чаще улыбаться. Работой врача доволен полностью. Смело могу рекомендовать и его, и саму клинику.
Друг посоветовал прийти в эту стоматологию после неудачного лечения в другой клинике. Там мне не просто не помогли но даже усугубили проблему с прикусом («врач» просто крутил вертел зубы туда сюда больше года, ни каких результатов вообще не показал). Те брекеты я снял от греха по дальше, полтора года ходил без всего. Зубы не просто вернулись на места но еще кривее стали. Сюда шел с опаской. Хотел элайнеры, доктор дал добро на их установку. На сегодня прошло уже полгода и я наконец вижу результаты! Зубы стали ровнее, красивее! Лечение проходит комфортнее чем я ожидал. Держу кулаки за успех!
Бреслав Максим Борисович – лучший! Сделал мне красивые виниры, поставил как влитые! Мы немного донаростили длину потому что мои зубы были коротковатые. Цвет подобрали совместно потому что я хотела белые, но не такие чтобы глаза выедало. Корректировки в процессе были минимальные, мы почти сразу нашли общий язык с Максимом Борисовичом поэтому понимали прекрасно о чем говорим. На каждом этапе ощущалась вовлеченность врача в процесс, не было шаблонного подхода. Обращением в клинику и конкретно к Максиму Борисовичу очень довольна! Ставлю 5 звезд! Буду смело рекомендовать знакомым!
Отличная клиника! Очень нравится оснащение и технологии. Вообще являюсь ярым противником старых постсоветских стоматологий с лечением на глаз! Не доверяю таким врачам от слова совсем! И наоборот, когда вижу как клиника вкладывается в хорошее оборудование, понимаю что с огромной долей вероятности меня здесь хорошо пролечат, и через полгода/год я не приду за перелечеванием или заменой чего-либо. За время моего лечения в Мб Смайл я уже: 1. Сделал 2 чистки у Литвиновой Т.С. (и кстати все прошло хорошо). 2. Вылечил несколько кариесов, в том числе глубокие у Власова М.А. 3. Провел протезирование передних зубов (они были сильно стертые) у Морозова И.Н. Впереди по плану еще есть работенка, но то как сделано на сегодняшний день меня полностью устраивает. Клинику могу смело рекомендовать всем, кому важно качество и сервис.
В силу частых переездов за последние три года посетил уже много стоматологий. И хочу сказать что в числе лучших я бы точно выделил Mbsmile. Тут очень симпатичный интерьер. Админы приветливые, стараются решить возникающие вопросы оперативно. На первом посещении хотел воспользоваться только чисткой, но уже в клинике решил сходить на консультацию к хирургу. Конкретно по вопросу имплантации давно отсутствующей шестерки. Врач на первом же приеме составил полный план реабилитации. Объединить имплантацию и костную пластику не получилось, поэтому сейчас я на этапе заживления после пластики. Впереди установка импланта и протезирование. Переезжать не планирую, пока все не завершу. Но даже если обстоятельства поменяются, думаю все равно останусь на лечение здесь, так как клиника очень устраивает по уровню сервиса.

Частые вопросы про MB Smile стоматология

Как узнать график работы MB Smile стоматология ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 150-55-04

MB Smile стоматология находится по адресу г Москва, ул Троицкая, д 13.

MB Smile стоматология на карте