8 (499) 223-43-638 (499) 223-43... — показать

Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 8А
Район: Раменки
Округ: Юго-западный
Сб: 10:00 - 18:00

Про «Медицинский центр доктора Минкина, ООО»

Медицинский центр доктора Минкина, расположенный в живописном районе Москвы, был образован в 1994 году и специализируется на оказании широкого спектра косметологических услуг с использованием технологий лазерной медицины. В работе клиники применяется современное оборудование, обеспечивающее эффективное и безвредное лечение различных патологий кожи.

Коллектив клиники представлен командой профессионалов, имеющих продолжительный опыт работы в области флебологии, дерматологии и эстетической медицины. Все сотрудники медицинского центра доктора Минкина проходят стажировку в лучших научных и лечебных учреждениях Европы, обучаются на специализированных курсах повышения квалификации.

Специалисты клиники ведут консультативно-лечебный прием пациентов по всем вопросам, касающимся лечения сосудов и устранения дефектов кожи: удаление сосудистой сетки на лице и теле; все виды лазерной эпиляции; избавление от рубцов и шрамов; лечение растяжек и пигментации различной этиологии; удаление татуировок.

В отделении эстетической медицины посетителям предлагаются услуги безоперационной подтяжки кожи лица и шеи, фрагментарное лазерное обновление и фотоомоложение. Процедуры отличаются безболезненностью и абсолютной безопасностью. Применение лазерных технологий позволяет эффективно уменьшить глубину ярко выраженных морщин, уменьшить расширенные поры, сформировать овал лица, придать коже эластичность и упругость.

Общая медицина 2
Центр лазерной медицины
Услуги тату-салона 1
Хирургия 1
Удаление новообразований

Специалисты Медицинский центр доктора Минкина, ООО (1)

Фотография специалиста Минкин Павел Сергеевич
Минкин
Павел Сергеевич
Дерматолог, лазерный хирург
Стаж 25 лет

Отзывы про Медицинский центр доктора Минкина, ООО (134)

4.8
Беспокоили видные капилляры на лице в области носа и в прилегающих местах на щеках. Решила попробовать лазер в центре Минкина, слышала много лестных отзывов о его большом опыте и используемых лазерах. После первых двух сеансов эффект отчетливо заметила, капилляры сузились и так не выделяются. Действительно нормальный лазер, П.С. Минкин - высококвалифицированный доктор, советую.
Я в центре доктора Минкина сводила пигментацию на плечах и в области груди, которая у меня возникла уже довольно давно, а потом на солнце еще стала усиливаться. Результат в целом порадовал. Кожа стала более ровной по цвету, никаких белых следов или пятен, даже в местах сильной пигментации. Спасибо доктору Минкину!
Я к Минкину с розацеа приходила, сейчас даже намека на красноту нет. Хочется верить что результат будет устойчивым и хотя бы на пару лет я забуду об этой проблеме.
Хочу поблагодарить доктора Минкина за помощь в удалении заметных пятен на руках. Руки сейчас смотрятся однородными по цвету. После лазерных процедур рубцов не осталось, боли не чувствовала во время сеанса, краснота сходила уже к вечеру. С уверенностью могу сказать, что такие доктора на вес золота, всем рекомендую!
Вот и мне он тоже помог от пигментации избавиться, которая после родов у меня появилась. Классный специалист
Хочу поблагодарить доктора П. Минкина за то, что помог мне избавиться от давней проблемы - родимого пятна на голени, которое, физически не мешало жить, но приносило все же определенные неудобства, так и не смог к нему привыкнуть и комплексовал. Теперь после лечения тут лазером оно все поблекло, только при сильной физической нагрузке можно что-то увидеть, да и то местами.
Искренне благодарна Павлу Сергеевичу за помощь в сведении родимого пятна, которое без видимых причин стало темнеть и увеличиваться в размерах, видимо с возрастом. Прошла рекомендованное доктором количество процедур, между ними были перерывы. С удовольствием наблюдала как с каждым разом пятно становилось бледнее и менее выделялось. Цены в клинике соответствуют качеству предоставляемых услуг, доктор Минкин - мастер своего дела!
Я пока еще в процессе, хожу тоже к Павлу Сергеевичу на процедуры по удалению пигментных пятен. Изменения положительные вижу, очень хочется верить что к концу курса полностью проблема сойдет на нет

Частые вопросы про Медицинский центр доктора Минкина, ООО

Как узнать график работы Медицинский центр доктора Минкина, ООО ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 223-43-63, +7 495 220-43-63

Медицинский центр доктора Минкина, ООО находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 8А
1 этаж.

Медицинский центр доктора Минкина, ООО на карте