8 (495) 162-08-088 (495) 162-08... — показать

8 (495) 162-08-088 (495) 162-08... — показать
+7 495 162-...+7 495 162-08-08 ещё
Россия, г Москва, ш Ленинградское, д 25
Округ: Северный

Про «Салон дверей Miggliore на Ленинградском шоссе»

Продажа и производство межкомнатных дверей премиум класса.

Двери 2
Межкомнатные двери
Строительные товары 6
Входные двери
Межкомнатные двери
Строительные и отделочные материалы

Отзывы про Салон дверей Miggliore на Ленинградском шоссе (105)

4.8
Никаких форс-мажоров, двери изготовили и установили, соблюдая все договоренности. Не самые дешевые выбирали, потому как знаем по прошлому опыту (5 лет назад обращались в другую компанию), что эконом – это ни слова о качестве и долговечности.
Фурнитура основательная, вот на ней так вообще экономить не стоит. В общем, в этот раз покупка удалась.
5 лет назад заказывали здесь двери в квартиру, они и сейчас в прекрасном состоянии, как будто только вчера устанавливали. Сейчас заказывали в дом, цены, конечно, в целом подросли за эти годы, но качество такое же высокое и сервис полноценный. Для дома выбрали двери LEGEND ROVERE из массива дуба.
Не знаю, кто пишет хорошие отзывы, на которые я повелась и заказала недешевые двери. Сами двери внешне понравились, были проблемы с установкой, но это ладно, пережили. Но через месяц появилась трещина на двери, потом у этой же двери на наличнике. Обратились в эту компанию по гарантии, мастер в отпуске, звоните через неделю, прошла неделя, никто на звонок не отвечает, через полторы недели ответили, сказали перезвонят и все на этом тишина...Сейчас прошло 10 месяцев с установки дверей, трещины уже на многих наличниках в других комнатах, также на двери, о чем писала выше. Качество отвратительное и сервис этой организации тоже. Ранее стояли бюджетнее двери и не было с ними проблем. Не рекомендую, не связывайтесь с этой организацией! Все наличники в трещинах и они игнорируют жалобу! Пишу для них номер заказа 1349-л от 31.05.2024
Сначала, честно, жалко было денег на двери из шпона дуба, но муж уговорил. Он вообще за всё натуральное, сам нашёл просто шикарную модель в этом салоне. И я в итоге не пожалела — как поставили, сразу видно, что вещь качественная. Они не просто красивые, а ещё и с таким древесным ароматом! Интерьер сразу стал теплее.
Взял в квартиру двери из натурального шпона дуба, смотрятся ок. брал вместе с коробками и фурнитурой. оттенок дверей бежевый, желтоватый такой. Двери спокойные. Монтаж один день занял
Салон дверей Miggliore на Ленинградском шоссе на карте
Секреты успешного ремонта