8 (495) 233-88-818 (495) 233-88... — показать

8 (495) 233-88-818 (495) 233-88... — показать
+7 495 233-...+7 495 233-88-81 ещё
Россия, Московская обл, Ступинский р-н, с Большое Алексеевское

Про «Мировой Спорт»

Вы поддерживаете тренд на подвижный образ жизни - вследствие необходимости заботиться о своём самочувствии, а может, просто любви к занятиям йогой в фитнес-центре или утреннему бегу? Магазин Мировой Спорт приглашает близких по духу покупателей присоединиться к кругу неравнодушных к спорту и активному отдыху. Чтобы сделать шопинг комфортным, товары отсортированы по тематическим группам: снаряжение, девайсы для защиты наиболее подверженных повреждению участков тела, специализированная одежда и экипировка. Их стоимость зависит от материалов, из которых изготовлен товар, и его долговечности.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.3.

Сайт организации: www.worldsports.ru. Телефон: +7 495 233-88-81. Компания Мировой Спорт располагается по адресу Россия, Московская обл, Ступинский р-н, с Большое Алексеевское.

Отзывы про Мировой Спорт (66)

4.3
Сомнительная контора. Не поверю, что все люди тут отовариваются. Я вот точно тут никак не смогла приобрести нужную мне вещь.
Нравиться магазин, большой выбор товаров. Каждый раз приезжая суда приобретаю для себя что то новенькое. Я думаю, что большой выбор товаров не оставит равнодушным никого!
Мировой Спорт и директор Антоненко Александр Сергеевич сотрудничает как с физическими, так и с юридическими лицами- за годы опыт просто огромный. Очень глупо верить в какую-то писанину в комментариях, не в детском саду же. Надо всегда обращать внимания на партнеров по бизнесу, клиентские списки. Мировому спорту уже на данном этапе есть чем гордиться, большинство клиентов довольно и продолжают сотрудничать.
Добрый день! Рада что я обратилась именно к вам. Взяла отличный тренажер, причем за неплохую цену. Мониторила остальные сайты- не нашла нужного. Если где-то можно тут поставить «плюс», то по праву его ставлю «Мировому Спорту»
Антоненко Александр Сергеевич построил площадку для занятий спортом в селе Семеновское Ступинского района- если кто-то в это не верит, данное событие было обозначено и документами, и грамотами и, уверен, сотнями положительных отзывов от жителей данного района!
Мировой Спорт на карте
Как стать Чаком Норрисом за выходные

Как стать Чаком Норрисом за выходные

После посещения этих мест ни один злодей не осмелится шутить с вами.