8 (495) 527-71-488 (495) 527-71... — показать

Мо г. Железнодорожный Жилкомсоюз ООО Сеть

8 (495) 527-71-488 (495) 527-71... — показать
Россия, Московская обл, г Железнодорожный, ул Пионерская, д 12Б

Про «Мо г. Железнодорожный Жилкомсоюз ООО»

Комфортное проживание в многоэтажном доме в первую очередь зависит от эффективности работы управляющей компании и подрядных организаций, несущих ответственность за предоставление услуг водоснабжения, электроснабжения, сбора бытовых отходов, сезонного отопления, водоотведения, за обеспечение дополнительными ресурсами коммунально-бытового характера, а также за проверку на соответствие нормативным показателям безопасности подключения к сетям инженерно-технического обеспечения. Мо г. Железнодорожный Жилкомсоюз ООО (рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 3.5) относится к числу таких фирм, занимающихся вопросами эксплуатации части жилого фонда. Тарифы на её услуги определяются договором, заключённым с потребителями этих услуг.

Рассчитаться за оказанные услуги вы можете наличными.

Адрес организации: г Железнодорожный, ул Пионерская, д 12Б. Номер для связи: +7 495 527-71-48.

Отзывы про Мо г. Железнодорожный Жилкомсоюз ООО (8)

3.5
Александ, Вся информация о деятельности управляющей компании предусмотренная Стандартом раскрытия информации (постановление правительства РФ #731) в уствновленные сроки раскрыта: 1) на сайте, определенном Правительством: реформа.жкх 2)на официальном сайте управляющей компании. И находится в свободном доступе для собственников и нанимателей помещений многоквартирных домов! Вы в любое удобное для вас время можете с ней ознакомиться!
Это что за поборы??? 1500 в месяц платит моя мама ...я живу в Мск и не видел ее квитанции Это ужас! За что?? Позвонил и на мой вопрос "за что"? Они там так удивились...мол все платят и норм а вы тут спрашиваете за что!? Люди вы там вообще не интересуетесь что это за Роботы и обслуживание??1500 в месяц!!! У меня такого нет а вы платите все и вам всё равно за что? Вызов мастера в кв за деньги...а поменять лампочку в подъезде за 1500 и сам могу!!! Хватит платить ...соберитесь соседями и боритесь с этим...вам не жалко платить непонятно на что?
оставлять отзывы можно на официальном сайте компании ООО "Жилкомсоюз" в разделе Обратная связь, либо в официальной группе в контакте в разделе Замечания и предложения! Либо можете направить письменный запрос по почте, либо написать на электронный почтовый ящик zilcom01@mail.ru и еще у них прекрасная Диспетчерская служба Все подробности есть у них на сайте! Мне очень нравится наша компания!
Спасибо работникам приемной и бухгалтерии, за внимательное отношение ко мне, когда шла впервые.... боялась что мнея пошлют...нагрубят...., а оказывается там работают милейшие сотрудники, которые с удовольствием объяснили мне все по электроэнергии ОДН и капитальному ремонту, ограомная благодарность, что ответили на все мои глупые вопросы!!! Отдельная благоларность Вере Юрьевне и Ольге Анатольевне!!! Теперь я не болюсь ходить в нашу Управляющую компанию! И горжусь за нее!!
Хочу выразить благодарность генеральному директору - Мансуру Муртазаевичу Фахрисламову, за то что он внимателен к нашим просьбам, за то что он человек слова! За то что он поддерживает наши предложения по улучшению жизни, за то что в наших подвалах сухо, подъезды убраны и в доме тепло!!!
Еще от всех жителей дома 22 по ул.Пионерской г.Железнодорожный поздравляем с тем, что его включили в Топ-250-директоров России 2013г. в номинации Улучшение жизни населения Это заслуженная награда!
МЫ надеемся что наши дома снесут как ветхое жилье (уже более 5 лет обещают и включают в планы) и когда нас расселят в новостройки - будем добиваться чтобы нашей управляющей компанией был ЖИЛКОМСОЮЗ!!!!
Мо г. Железнодорожный Жилкомсоюз ООО на карте