8 (499) 495-47-128 (499) 495-47... — показать

205; 506 офис; 2 этаж
Алексеевская
Район: Алексеевский
Округ: Северо-восточный

Про «Московский театр–студия "Отражение"»

Кто мы?Мы те, кто дарит возможность объединиться творческим личностям и благодаря этому создаём интересные театральные проекты! У нас Вас ждут новые знакомства и эмоции, Вы получите опыт, которого в жизни возможно ни когда не будет! У нас каждый может прожить множество жизней и выйти на настоящую театральную сцену. Мы заботимся о качестве нашей работы, чтобы Вы могли гордиться вашим хобби! Мы можем стать особой, замечательной страницей в книге Вашей жизни или просто незабываемым воспоминанием!Позвольте себе быть уверенным в себе!

Культура, развлечения, отдых 1
Познавательные
Образование 2
курсы саморазвития
Тип театра 2
Драматический
Пародий

Отзывы про Московский театр–студия "Отражение" (66)

Прошел первый курс обучения в студии, в группе Михаила Озорнина.

Первый курс был непрост, но это того стоило! Во-первых после каждого занятия чувствовал, что реально поработал. Это и нравилось больше всего, так как давало полное погружение в процесс! Особенно хочу отметить работу преподавателя - была продемонстрирована полная отдача себя своему делу, что и давало ощущение того, что всё это "по-взрослому", а не какая-то профанация. Однако это не помешало создать в группе очень живую и дружескую атмосферу, где каждого принимают таким какой он есть.

Рекомендую всем, кто хотел бы прикоснуться к театральному ремеслу и осуществить мечту выхода на сцену!
Обучаюсь в отражении уже 9-ый месяц, закончила два курса у прекрасного педагога, Ивана Арнгольда. Сейчас переходим на третий курс.

Школа даёт очень серьёзную программу обучения, здесь не театральный кружок, а настоящие полезные навыки и знания. Лично мне актёрское мастерство и сценическая речь очень помогли раскрепоститься.
А общее дело очень сблизило всю нашу группу, очень дружный коллектив)

Очень советую именно эту школу)
Была на выступлении Мастерской Ивана Арнгольда "Другой Тургенев" и мне прям очень понравилось. Все ребята очень талантливые!

Я не хотела уходить, хотела ещё и ещё 😁😍
Закончила второй курс в мастерской Ивана Арнгольда. Очень сильная и насыщенная программа. Колоссальный объём знаний и практики в сжатые сроки.
Иван действительно мастер своего дела, как и талантливый актёр - этого у него не отнять.

Сдала два зачёта - по пластике и речи. Они идут факультативами к основным занятиям, и очень рекомендую их посещать! Важно уметь владеть своим телом и голосом, особенно на сцене

Отражение дарит возможность почувствовать себя ближе к искусству всем в независимости от возраста и ваших знаний. Оно сближает самых разных людей, объединяя их в одну большую творческую семью 🧡
Закончила второй курс у Ивана Арнгольда, уже жду, когда начнётся третий, потому что невозможно высидеть на месте в этом перерыве, не зная, какой же материал разбираем дальше. И жду новые факультативы! Мы уже, помимо актёрского мастерства, прошли курсы по сценической речи и пластике. На 3 курсе будет сценический бой и фехтование - я в предвкушении.

Я была на пробных занятиях в нескольких школах, так вот, если выбираете, куда пойти, чтобы получить именно ШКОЛУ актёрского мастерства - то сюда. Здесь не игрушки на раскрепощение, здесь ОБУЧЕНИЕ. Здесь не упражнения на тему актёрки, здесь сжатая программа институтов искусства. Здесь не продажи ради продаж, здесь теплейшая администрация, которая круглосуточно приходит на помощь (не готова прийти, а прям помогает во всем), как и мастера.

Мастера все разные (тоже ходила на пробные разных педагогов внутри школы), поэтому точно найдётся тот, с кем будете смотреть в одном направлении.

Очень люблю "Отражение", коллег по цэху, ребят из других групп, возможность смотреть зачёты всей школы, спектакли всех мастерских и спектакли своего Мастера - ДЕЙСТВУЮЩЕГО актёра (Играющий тренер, понимаете?)

"Отражение" - душа, всем рекомендую!

Частые вопросы про Московский театр–студия "Отражение"

Как узнать график работы Московский театр–студия "Отражение" ?

Пн: 11:00 - 20:00, Вт: 11:00 - 20:00, Ср: 11:00 - 20:00, Чт: 11:00 - 20:00, Пт: 11:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 17:30, Вс: 09:00 - 17:30
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 495-47-12

Московский театр–студия "Отражение" находится по адресу г Москва, ул Мытищинская 3-я, д 3 стр 1
205; 506 офис; 2 этаж.

Московский театр–студия "Отражение" на карте
Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Где с нуля обучиться трем самым востребованным на сегодняшний день IT-специальностям.