8 (495) 989-44-418 (495) 989-44... — показать

+7 495 989-...+7 495 989-44-41 ещё
г Москва, ш Варшавское, д 129 к 2 стр 8
Округ: Южный

Про «МотоСфера.ру»

В интернет-магазине скутеров "Мотосфера" представлены популярные модели от ведущих мировых производителей, в том числе скутеры Stels, скутеры Venta, SYM, Irbis и другие. Их качество и надежность проверены временем и устойчивым потребительским спросом. В нашем магазине всегда можно сделать выбор: скутеры Gryphon, мопеды Orion, мотоциклы Stels, ожидают своих поклонников - и это далеко не полный список брендов. На нашем сайте можно вести поиск скутеров - в наличии на складе "Мотосферы" это очень удобно и просто.

Запчасти 2
Запчасти для мототехники
Магазин 2
Магазины для животных
Магазины подарочных сертификатов
Производство и оптовая торговля 5
Звуковое и световое и видеооборудование
Звуковое оборудование
Светильники и освещение
Спортивный инвентарь
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про МотоСфера.ру (103)

Удобный сайт. Сразу увидел инфу, что можно купить в рассрочку без переплат мототехнику. Так и сделал, онлайн заполнил все, одобрили почти мгновенно. Скутер был в наличии, так что через пару дней уже подвезли к моему адресу. Доволен)
По скидке взял шлем Yema YM-850. Скидка отобразилась в корзине при оформлении. Сэкономил чисто на товаре почти 2000. Доставка получилась 490р и оплата наличкой при получении. Даже предоплата не потребовалась.
Ничего не хочу сказать, но народу вечером столько в пятницу, что консультанты еле справляются. Я то ещё заранее модель выбрал, только оформить оставалось, так что сам справился. Так персонала не хватает мне кажется.
Мужу покупала шлем на ДР, он как лето, так постоянно катается, так что за подарками сюда еще буду возвращаться) Раньше не додумалась поискать тематические подарки, но теперь знаю про Мотосферу)
Пару месяцев назад приобрел Moto-Italy Cinquanta 50, вот как стало тепло и сухо, начал выкатывать. Понял, что надо ставить кофр, съездил в Мотосферу, докупил. Удобно. Качество отличное.

Частые вопросы про МотоСфера.ру

Как узнать график работы МотоСфера.ру ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 989-44-41

МотоСфера.ру находится по адресу г Москва, ш Варшавское, д 129 к 2 стр 8