8 (985) 640-14-098 (985) 640-14... — показать

Напольные покрытия Damy Floor

8 (985) 640-14-098 (985) 640-14... — показать
+7 985 640-...+7 985 640-14-09 ещё

Про «Напольные покрытия Damy Floor»

Уникальный продукт, SPC ламинат Damy Floor – новое поколение виниловых напольных покрытий. Изготовленный по передовым технологиям, он сочетает в себе лучшие качества различных видов отделочных материалов для пола: красота натурального дерева и 100% водостойкость, прочность камня и высокая звукоизоляция, простота в уходе, долговечность и комфорт.

SPC ( Stone Polymer Composite) – каменно полимерный композит, твердая минерально-полимерная плита, являющаяся основой ламината Damy Floor. SPC плита на 75% состоит из каменной крошки (карбоната кальция) и на 25% из первичного ПВХ, являющегося связующим материалом. В основе SPC Damy Floor камень, который добывают в экологически чистом регионе у подножья Гималайских гор.Высокое содержание минерального наполнителя обеспечивает уникальные технические и эксплуатационные характеристики напольным покрытиям Damy Floor.

Строительные товары 1
Ламинат, МДФ - продажа

Отзывы про Напольные покрытия Damy Floor (68)

У нас в спальне всегда был ламинат, но он скрипел и в последнее время начал вздуваться в некоторых местах. Решили менять на клеевую ПВХ плитку, выбрали хороший вариант у DAMY FLOOR, декор Дуб Мокко. Очень уютный кофейный цвет, с натуральным древесным рисунком. Главное теперь никакого шума! Клей использовали рекомендованный от этого же бренда, схватывался отлично, неприятного запаха не было. Пол получился тихий, уютный и красивый.
Недавно закончили ремонт в новой квартире и укладка паркета DAMY FLOOR стала финальным штрихом, который собрал воедино весь интерьер. Взяли светлый ванильный оттенок, укладка английская елочка. Интерьер получился элегантным, без излишеств, такой точно никогда не выйдет из моды Особенно понравилась качественная лаковая отделка досок, никакого брака в процессе укладки выявлено не было. Укладка была на клей, никаких проблем в процессе не возникло.
Мы положили массивный паркет DAMY FLOOR в загородном доме на втором этаже - 3 спальни и довольно большой холл. Цвет взяли светло-серый, скандинавский. Это крашенный дуб, толщина паркетин 15 мм. Ходить по такому полу - отдельное удовольствие. На солнце он буквально светится, выглядит пол очень красиво. Такой паркет можно будет в будущем реставрировать и заново покрывать лаком. Мы очень довольны! Для частного дома паркет - лучший выбор!
Искали напольное покрытие в коридор и на кухню, чтобы не боялось влаги и легко мылось, остановились на LVT плитке DAMY FLOOR, декор Дуб Горный. Очень благородный цвет, тёплый, но не желтит. Укладывали на клей от этого же бренда - мастер сказал, что состав хороший. Поверхность чуть матовая, по ощущениям приятная, не скользкая. Тут покрытие 43 класса износостойкости, такого хватит точно на долго. Могу сказать, что мы довольны, что не взяли обычный ламинат или линолеум.
Делали небольшой ремонт в квартире в детской комнате и в нашей спальне - меняли обои и напольное покрытие. И вот про напольное покрытие хочу немного подробнее. Нам нужно было что-то недорогое, теплое, приличное по виду и неубиваемое - выбрали клеевую плитку Дэми Флор, декор Пик Лайла, серый камень. Клей тоже брали родной, тоже Дэми Флор, понравился. Комната преобразилась моментально, а по бюджету вышло очень разумно.
Напольные покрытия Damy Floor на карте