8 (963) 722-00-668 (963) 722-00... — показать

Имидж-лаборатория Никольская Club

8 (963) 722-00-668 (963) 722-00... — показать

Про «Имидж-лаборатория Никольская Club»

В имидж-лаборатории «Никольская Club» вас ждет теплый прием, уютная атмосфера и полный спектр услуг по уходу за кожей, волосами и ногтями.

В имидж-лаборатории работают только высококвалифицированные мастера бьюти-индустрии. Специалисты всегда в курсе модных тенденций, они регулярно посещают семинары и курсы повышения квалификации, осваивают инновационные техники окрашивания, стрижки, ухода за кожей. Вам всегда будет оказана помощь в подборе нового образа.

Здесь вы сможете посетить парикмахерский зал, который оказывает услуги как для дам, так и для мужчин и детей. Парикмахеры-стилисты предложат вам разнообразные стрижки, укладки для вечеринки или свадьбы, окрашивание волос разнообразными техниками, комплексные процедуры по восстановлению поврежденных волос.

Специалисты нэйл-студии готовы предложить вам популярные виды маникюра и педикюра, наращивание и коррекцию ногтей, стильный нэйл-арт, который подчеркнет вашу индивидуальность.

Также в имидж-лаборатории вы сможете скорректировать и окрасить брови, сделать депиляцию, записаться на чистку лица.

Имидж-лаборатория «Никольская Club» работает каждый день, рекомендуется предварительная запись по телефону.

Услуги для волос 50
Показать все 50

Специалисты Имидж-лаборатория Никольская Club (18)

Фотография специалиста Атаева Олеся
Визажист, стилист, топ-мастер
Стаж 21 год

Имидж-лаборатория Никольская Club – Цены

Стрижка
Стрижка (мытье, стрижка, укладка)4000 — 10 000 руб.
Стрижка детская2000 — 9000 руб.
Стрижка челки1000 — 2000 руб.
Укладка
Укладка (короткие волосы)3000 руб.
Укладка (средняя длина)4000 руб.
Укладка (длинные волосы)5000 руб.
Вечерняя / свадебная (средняя длина)6000 руб.
Вечерняя / свадебная (длинные волосы)8000 руб.
Уход за волосами
Экспресс Tokio Inkarami6000 руб.
Tokio Inkarami (средняя длина)11 000 руб.
Tokio Inkarami (длинные волосы)14 000 руб.
Абсолютное счастье для волос (средняя длина)8500 руб.
Абсолютное счастье для волос (длинные волосы)10 000 руб.
Экспресс ElioKap5500 руб.
Биоокрашивание ElioKap5000 руб.
Индивидуальная программа ElioKap7500 — 12 000 руб.
К - 18 (средняя длина)2500 руб.
К - 18 (длинные волосы)3000 руб.
Окрашивание
Make up, Browbar
Ногтевой сервис
Косметология
Биоэпиляция (восковая)

Отзывы про Имидж-лаборатория Никольская Club (24)

4.8
Все источники Yell.ru (1) Spr.ru (1) Zoon.ru (22)
Отвратительно работает мастер Ольга Годунова. Пришла к ней на педикюр с покрытием. Перед работой предупредила Ольгу, что мне надо отшлифовать большой палец. Она отказалась это делать, сказав, что под гелем не видно будет. Я хотела золотую втирку на светлый гель. Ольга отказалась делать светлый гель, сделала чёрный. Отказалась втирать втирку до зеркального блеска, как Я и хотела, а просто нанесла пальцем. Повредила пилкой живую часть на большом пальце. Под конец она ещё не хотела убирать остатки гель-лака и втирки вокруг ногтей, сказав «Потом само смоется». Надавала кучу вредных рекомендаций. После меня побежала к другому клиенту. Не забыв при этом дать мне свой инстаграм и прорекламировать себя) На следующий день мне пришлось потратить кучу времени на поездку в салон и ожидание там, чтобы она мне переделала. В итоге она ещё и меня обвинила в том, что это Я так хожу, что у меня втирка слезла и отполировала большой палец только на половину и снова не хотела приводить в пальцы в порядок вокруг ногтей после втирки)))) Мне раз пять точно ей пришлось указать на грязные места, потом Я просто устала… Знаете, когда я прихожу в салон и плачу 5500 за ноготочки, мне хочется порадовать себя, а не получить огромную порцию раздражения и уйму потраченного времени. Категорически не рекомендую!
Имидж-лаборатория Никольская Club на карте