8 (939) 854-25-698 (939) 854-25... — показать

+7 939 854-...+7 939 854-25-69 ещё
г Москва, ул Вавилова, д 17
Округ: Юго-западный

Про «Novolaser»

Если вашей жизни мешают те или иные дефекты кожи, появились возрастные изменения или просто возникло желание позаботиться о себе, то салон Novolaser (рейтинг в справочнике Yell — 5) предлагает обратиться к современным достижениям эстетической косметологии. Этот раздел по уходу за лицом и телом принесет пользу тому, кто хотел попробовать услуги по омоложению, а также людям, чья кожа подвержена образованию излишней пигментации или акне. Если у вас есть вопросы о том, что такое пилинг, биоревитализация, ботулинотерапия, мезотерапия и лазерный лифтинг, можете озвучить их сотрудникам организации.

Организация находится по адресу: г Москва, ул Вавилова, д 17, ближайшая станция метро — Площадь Гагарина.

Телефон для справок: +7 939 854-25-69.

Отзывы про Novolaser (5)

После свадьбы жена поставила ультиматум ХД:) или эпиляция спины, или мои волосы ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ. Выбрал первое – и не жалею. Оказалось, приятно, когда тебя гладят по гладкой коже, а не по "щетке". Бонус: перестал чесаться в жару. Персонал не смеялся над моими опасениями – за что отдельное спасибо
Эпиляция в зоне живота — это моя личная победа над комплексами. Спасибо специалисту за деликатность, всё было спокойно и без стеснения. Теперь чувствую себя лучше и в белье, и в купальнике.
Novolaser
Милана Белова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Когда начался пляжный сезон, я поняла, что больше не хочу бриться каждые два дня. Начала искать клинику и по отзывам выбрала Новолазер.
Очень понравилось, что здесь не навязывают лишнего, всё по делу и с заботой.
Novolaser
Светлана Романова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Однажды листала отзывы в интернете, просто чтобы понять — стоит ли вообще идти на лазерную эпиляцию. Так и наткнулась на NovoLaser. Оказалось, филиал находится недалеко от моего дома, и это был знак.
С первого визита стало ясно, что здесь всё по-другому: чисто, красиво, вежливо, профессионально. Сделала зону глубокого бикини — деликатно, быстро и совсем не больно. А через неделю кожа стала гладкой, как никогда. Теперь я клиентка на постоянной основе.
Novolaser
Елена Соколова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Долго выбирала клинику, и рада, что остановилась на этой. Удобное расположение, запись через мессенджер — быстро и просто. Мастер ну просто находка, общается легко, но не навязчиво, чувствуется рука профессионала, легкая. После посещения чувствую себя ухоженной и довольной!)))
Очень довольной!
Novolaser
elisakornilowa, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Novolaser на карте