8 (499) 322-45-948 (499) 322-45... — показать

Оценочная компания Инекс

8 (499) 322-45-948 (499) 322-45... — показать
+7 499 322-...+7 499 322-45-94 ещё
1.0 1 отзыв

Про «Оценочная компания Инекс»

Самостоятельное выполнение операций, которые связаны с немалыми денежными средствами и дорогим имуществом, либо грозит попаданием в рискованные ситуации, либо запрещено законодательством. По этой причине исключительно важно найти фирму с хорошей репутацией или профессиональных специалистов - и заключить договор о взаимовыгодном сотрудничестве. Оценочная компания Инекс находится в Москве и предлагает воспользоваться компетенциями своего персонала для достижения желаемых результатов. Основная сфера работы компании - услуги оценщиков.

Рейтинг в справочнике Yell - 4.

Компания располагается по адресу: ул Красносельская Нижн., д 35 стр 9 (ближайшая станция - Бауманская). Номер для связи: +7 499 322-45-94. Веб-сайт: inex.company.

Специалисты Оценочная компания Инекс (5)

Фотография специалиста Парфенова Елена Николаевна
Фотография специалиста Тишина Анна Андреевна
Тишина
Анна Андреевна
Стаж 9 лет

Отзывы про Оценочная компания Инекс (1)

1.0
обратилась в ооо Инекс в мае месяце 2023 года .оплатила деньги мне сразу позвонили через две недели оцените качество , как я могу оценить нету еще ваших результатов. вел дело Харченко Максим Леонидович.Вот и начались проблемы на судебные заседания присылал разных .Длилось это почти год ,затем стала вести Савинова Ольга Геннадьевна и вот ни как ни кто не хочет работать сама я должна везде присутствовать и еще даже ездить сдавать документы в страховую.затянули и никак нету ответа.Зачем я должна все выполнять сама без конца напоминать .В мае будет два года это ,что за компания таких сотрудников?Дело№02-0822/2024Сладкова Любовь Яковлевна, дозвониться не возможно ждешь 15 минут потом сбрасывают

Частые вопросы про Оценочная компания Инекс

Как узнать график работы Оценочная компания Инекс ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 322-45-94

Оценочная компания Инекс находится по адресу г Москва, ул Красносельская Нижн., д 35 стр 9
603 офис.

Оценочная компания Инекс на карте