8 (495) 593-85-688 (495) 593-85... — показать

ОАО Одинцовское Дрсу

8 (495) 593-85-688 (495) 593-85... — показать
Россия, Московская обл, г Одинцово, ул Ново-Спортивная, д 6

Про «ОАО Одинцовское Дрсу»

ОАО Одинцовское Дрсу предлагает жителям Одинцово свои услуги в сфере организации загородной инфраструктуры. Жизнь вне города в наши дни может быть такой же комфортной, как жизнь в мегаполисе - при наличии необходимых инженерных сетей и объектов общего пользования. Система охраны, со вкусом организованные прогулочные зоны, вместительность парковок - все это важные элементы инфраструктуры, от которых сложно отказаться. ОАО Одинцовское Дрсу - это компания, услуги которой могут быть полезны как для физических лиц, владеющих загородной недвижимостью, так и для застройщиков, которые хотят повысить уровень строящегося коттеджного поселка, а следовательно - его привлекательность для покупателей.

Организация располагается по адресу Россия, Московская обл, г Одинцово, ул Ново-Спортивная, д 6. Позвонить можно по номеру +7 495 593-85-68.

Отзывы про ОАО Одинцовское Дрсу (12)

4.7
В нашем поселке никогда не было асфальтированной дороги. Мы обратились в Одинцовское ДРСУ. Нас там успокоили и сказали, что нет ничего не возможного. Приедут на место специалисты и оценят все нюансы. Так и произошло. Буквально на следующий день, ровно в 9-00 часов специалисты были на месте. Быстро осмотревшись и оценив ситуацию пообещали помочь. Заключили договор, через 2 дня начались работы. Работы были произведены в сжатые сроки и с надлежавшим качеством. Прошел уже год, а дорожное полотно как будто вчера положили — без малейших повреждений.
Нужно было сделать работу по асфальтированию территории предприятия. Обзвонили несколько компаний - то цены заоблачные, то работают только по налу. Обратились в Одинцовское ДРСУ - ребята приехали, дали реальную смету, сделали работу быстро. Мы довольны.
Хорошая компания, быстро работает. Все есть в наличие и быстро отгружают. Все лето покупали у них дорожные материалы. Что касается цен на мой взгляд очень даже привлекательные. Всем советую данную компанию.
Ремонтировали дорогу. заделывали большую яму. Обратились в Одинцовское ДРСУ. Результат порадовал. Отремонтировали аккуратно, надеемся и дальше будем с вами сотрудничать.
Наша УК наконец-та решила, что пришло время заменить асфальт во дворе. По рекомендации обратились в данную компанию. Учитывая, что собрались (деньгами) все, получилось относительно недорого. Кстати, асфальт зиму пережил, и вроде как нормально пока, без изъян.
ОАО Одинцовское Дрсу на карте
Секреты успешного ремонта