8 (800) 551-38-358 (800) 551-38... — показать

Крестьянская Застава,
Район: Таганский
Округ: Центральный

Про «OnFin»

Не все биржи позволяют самостоятельно приобрести торговые активы: данного вида трейдинг - это всегда высокие риски. Поэтому осуществить данные сделки могут только профессиональные участники, имеющие специальную лицензию. Если вы заинтересованы запустить свободные средства в обращение, инвестировав их в облигации компаний, выпустивших их, покупку валюты или производных финансовых инструментов, вам могут быть полезны направления деятельности компании OnFin. Помощь профессионалов особенно важна в условиях прямой зависимости прибыли от значений индексов.

Рейтинг на портале Yell.ru - 4.

Компания располагается по адресу: 1-й Крутицкий пер, д 2а недалеко от метро Крестьянская Застава, Пролетарская. Номер для связи: +7 800 551-38-35. Веб-сайт: onfin.io.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про OnFin (33)

4.4
Вообще это крутой сервис, помогающий зарабатывать. Не стоит бояться, если не получается. Здесь довольно быстрое реагирование службы поддержки и желание помочь своему клиенту, что не может не подкупать.
Для новичков есть демо, где можно поучиться и понять, что это за система такая, а далее перейти на мини-депы. Личный кабинет с подробной информацией, нет замысловатых вкладок – понятный интерфейс. Мой совет – не торопиться за быстрыми и большими суммами, если по уму действовать, то можно обеспечить пассивный доход.
Удобный и понятный сервис, а если что не так, то менеджеры всегда придут на помощь. В личном кабинете детализированная информация по движениям средств. Не стоит переживать за вывод средств, максимальная прозрачная и удобная система в этом плане. Можно не сразу работать с реальными деньгами, а попробовать себя в демо-версии, которая полностью отражает работу платформы. Я кстати сам с этого начинал. Далее перешел на мини-деп, а потом уже знания под копились и понеслось.
Брокер OnFin оказался куда надежнее, чем я думал. После регистрации, открыл счет, пополнил и сразу перешел на мини деп. Здесь нет навязанной торговой комиссии, а также предусмотрено выгодное кредитное плечо. Есть сумма минимального депозита. Уже пробовал выводить и не раз. Обычно на третьи сутки деньги уже получаю. Так что все работает и реально. Понятный интерфейс, причем работаю с ноута и телефона. Заявки довольно быстро исполняются в процессе торгов. Быстрое реагирование стоп-заявок.
Я новичок в этом деле и меня подкупила возможность пользоваться обучающим материалом, который находится в открытом доступе. Также через службу поддержки закрывал некоторые вопросы. Ну и не могу отметить возможность практиковаться на демо-счете, который полностью отражает работу уже минимальных депов (я уже кстати перешел на них). Трейдинг проходит на безопасных условиях. Выводил средства один раз лишь, вся сумма упала на счет. Верификация требуется, но проходит быстро.

Частые вопросы про OnFin

OnFin находится по адресу г Москва, 1-й Крутицкий пер, д 2а.

OnFin на карте