8 (800) 551-38-358 (800) 551-38... — показать

Крестьянская Застава,
Район: Таганский
Округ: Центральный

Про «OnFin»

Не все биржи позволяют самостоятельно приобрести торговые активы: данного вида трейдинг - это всегда высокие риски. Поэтому осуществить данные сделки могут только профессиональные участники, имеющие специальную лицензию. Если вы заинтересованы запустить свободные средства в обращение, инвестировав их в облигации компаний, выпустивших их, покупку валюты или производных финансовых инструментов, вам могут быть полезны направления деятельности компании OnFin. Помощь профессионалов особенно важна в условиях прямой зависимости прибыли от значений индексов.

Рейтинг на портале Yell.ru - 4.

Компания располагается по адресу: 1-й Крутицкий пер, д 2а недалеко от метро Крестьянская Застава, Пролетарская. Номер для связи: +7 800 551-38-35. Веб-сайт: onfin.io.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про OnFin (16)

4.3
Короче, скажу как есть. В трейдинге я не первый год, повидал всякого. OnFin приятно удивил. Пришел к ним после того, как один известный брокер стал дико косячить с выводом денег. Все четко - регистрация быстрая, верификацию прошел без проблем. Депозит внес, деньги моментально на счету. Платформа работает стабильно, никаких глюков и зависаний. Исполнение ордеров молниеносное, что для меня критично, я люблю скальпинг. Пока доволен как слон. Если и дальше так пойдёт, то OnFin мой брокер надолго.
Работаю с ними уже больше года, полет нормальный. Реально надежно - деньги выводят всегда вовремя, без задержек и отговорок. Это для меня самый главный критерий. Платформа удобная, привык к ней быстро. Аналитика у них тоже неплохая, помогают быть в курсе новостей и принимать взвешенные решения. Как по мне, вполне надежный брокер как для новичков, так и для продвинутых.
Платформа удобная, ордера исполняются быстро, спреды адекватные. Вывод денег тоже без проблем, поддерживают разные способы, включая крипту. Поддержка отвечает, хоть и не всегда моментально. В общем, работаю, пока все нравится, ну и в сравнении и моим прежним брокером Онфин реально покруче будет в плане надежности.
Предлагают ECN/ONFIN - звоните в полицию 112!
Предложили протестировать в ECN ONFIN в офисе - срочно звоните в полицию 112! Работают мошенники!
Предложили обучиться в Телеграм группе торговле на ECN ONFIN - срочно звоните в полицию 112!
Мошенник предлагает удаленно умножить капитал на заёмные средства из банка на ECN ONFIN - звоните в полицию 112!
Деньги уже "ушли" на ECN ONFIN - срочно звоните в полицию 112!
Для внимания всех, кто смотрит этот отзыв: ECN ONFIN - криптопирамида для лжетрейдинга, основанная жуликами и мошенниками!
Подано заявление в Генеральную прокуратуру на имя Игоря Краснова в Москве.
Работа по возврату средств продолжается, находятся новые лица и эпизоды.
ГЛАВНОЕ ПОМНИТЕ - ВИДИТЕ ECN ONFIN - СРОЧНО ЗВОНИТЕ 112!
Работала с брокерской компанией ECN BROKER ONFIN осенью 2024 года.
Меня дистанционо обучали трейдингу, помогли взять мне кредит.
После пополнения всей суммы на счет - меня обнулили. Просто обнулили счет в терминале MetaTrader4 компании ECN ONFIN. На мои попытки что-то уточнить у технической поддержки или своего менеджера - я получала лишь стандратные ответы.
Затем я вышла на группу потерпевших во главе с Аленой Гавриловой и Маратом Галлямовым.
Оказывается ONFIN ECN - это место, куда привлекаются деньги для их обнуления разными офисными проектами, "гуру трейдинга".
Я подала заявление:
1. В Управление экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по г. Москве по адресу Шаболовка дом 6
2. Заявление в Генеральную прокуратуру Российской Федерации лично на имя Игоря Краснова

Намерена добиваться справедливости и возбудить Уголовное дело о мошенничестве. Прикладываю копии своих заявлений.
Я прошу ECN ONFIN помочь мне и вернуть мои вложеннные деньги.
Я уверена, что все можно решить именно цивилизованным путем.

Частые вопросы про OnFin

OnFin находится по адресу г Москва, 1-й Крутицкий пер, д 2а.

OnFin на карте