8 (495) 505-50-518 (495) 505-50... — показать

ООО «Офис на Пролетарской»

8 (495) 505-50-518 (495) 505-50... — показать
+7 495 505-...+7 495 505-50-51 ещё
Московская обл, г Балашиха, ул Пролетарская, д 2

Про «ООО «Офис на Пролетарской»»

Агентство недвижимости оказывает полный комплекс риэлторских услуг. Команда высокопрофессиональных специалистов поможет вам продать и приобрести квартиру, подобрать новостройку, помочь в оформлении ипотеки, а также сдать или снять квартиру. На сайте представлен большой каталог объектов недвижимости с иллюстрациями и подробным описанием, в котором можно легко подобрать подходящий вариант. Удобный поиск по каталогу.

Услуги в сфере недвижимости 14
Аренда
Коммерческая недвижимость
Продажа земельных участков и малоэтажных домов
Продажа квартир
Юридическое сопровождение сделок
Финансовые услуги 1
Ипотечное кредитование
Юридические услуги 1
Оценка

Отзывы про ООО «Офис на Пролетарской» (43)

Очень довольна работой моего риэлтора, Екатерины Маман. Она помогла мне стать дольщиком и купить квартиру в очень крутом жк и по доступной цене. Я была уверена, что стройку на заморозят, так как застройщик был проверенным. Бронью Екатерина занималась сама, деньги вносила, а я пришла уже только на приемку с ней вместе. Все очень прозрачно, честно. Буду рекомендовать знакомым!
Все нормально. Продавал через агентство старую 3-ку. Стояла задача продать квартиру с меблировкой и без скидок. Сам продавал через циан, квартира на сайте висела больше года. Тут риэлтор справился на 3 месяца. Продала все комплектом))) Очень понравилось, что за услуги оплату взяли после продажи жилья и еще скидку мне оформили как врачу!
C Миэль-Железнодорожный сотрудничеством доволен! Продавал через них свою квартиру. Дом старый, квартира хрущевка, первый этаж, еще и с плесенью((( В агентстве оказались выгодные тарифы. Я выбрал оптимум. По нему квартиру готовили к продаже профессионалы. Приезжали клинеры, все чистили, потом квартиру фоткали. Я ее на фотографиях вообще не узнал. Удивительно, но продали ее за месяц, без дисконта. Агентство смело рекомендую! Работают качественно, быстро, на результат!
В агентство обратился по рекомендации. Хотел купить квартиру неподалеку от работы. Попал к специалисту Красновой Наталье. Она мне очень понравилась. Тут же взялась за дело, предложила варианты, параллельно организовала мне ипотеку через ВТБ (за помощь денег не взяла). Мне одобрили кредитование даже несмотря на то, что официально я минималку получаю. Наталья еще переговорила с хозяином и мне дали хорошую скидку, так что услуги агентства с лихвой окупились.
В Миэль в Железнодорожном работают отличные специалисты! Я обращался к ним полгода назад. Нужно было быстренько продать квартиру. Квартира разрушенная, досталась мне по наследству от дядьки. Я заниматься ей не хотел и Татьяна, риэлтор, взялась за это. После заключения договора она нанимала клининг, готовила квартиру, рекламировала ее. И продала спустя 3 месяца. Я не рассчитывал на такую быструю и гладкую продажу) Татьяна, вы топ!
Спасибо за отзыв, Максим!
ООО «Офис на Пролетарской» на карте