8 (800) 775-65-258 (800) 775-65... — показать

этаж 2
Район: Хамовники
Округ: Центральный

Про «Островок»

Островок — это cервис онлайн-бронирования отелей в 220 странах мира. Мы предлагаем более 2,9 млн вариантов размещения (из них 206 000 в России) — гостиницы, хостелы, апартаменты — по разумным ценам.

Мы наполняем жизнь людей впечатлениями от путешествий по всему миру с помощью передовых технологий и безупречного сервиса.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Отзывы про Островок (530)

4.4
Впервые бронировал квартиру с бесконтактным заселением. Переживал, что не разберусь. Но после брони пришла подробная инструкция, фото подъезда, код от домофона, точное расположение ключалки. Всё было настолько четко, что вопросов не возникло. Все супер, спасибо.
Островок
Павел, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что ваше заселение в выбранные апартаменты прошло без проблем. Желаем еще больше путешествий с Островком!
Для меня главное, что сервис надежный. За все время ни разу меня не подвел. Да, иногда в отелях бывают мелкие недочеты, но это вина конкретного отеля, а сервис всегда готов помочь в их решении. Я могу спокойно планирую отпуск и знаю, что с жильем все будет в порядке. Это ощущение надежности очень ценно.
Островок
Регина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Островок остается надежным компаньоном для ваших путешествий. Желаем вам еще больше прекрасных поездок без забот!
Возила маму на лечение в Ессентуки, Островок нашел санаторий у источников. Комфортный номер для двоих, лечебные процедуры включены, парковая зона, бассейн с минеральной водой. Вкусное, разнообразное питание. Спасибо за такие варианты!
Островок
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что смогли помочь вам найти подходящий санаторий для отдыха и лечения вашей мамы в Ессентуках. Здорово, что вы остались довольны комфортом номера, качеством лечебных процедур, парковой зоной, бассейном с минеральной водой и вкусным питанием. Для нас очень важно, чтобы поездки наших пользователей проходили максимально комфортно и приносили только положительные впечатления. Спасибо, что выбрали Островок — всегда готовы помочь вам в организации новых поездок! Здоровья вам и вашей маме!
Ездили с сестрой в отпуск в Адлер вдвоем, жилье подбирали через островок. Нашли прикольный отель с частным пляжем, с современным номером и ежедневной уборкой. Вкусная кухня, внимательный персонал. Все пляжные принадлежности предоставлялись. Мы по-настоящему отдохнули!
Островок
Карина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны сервисом!
Отдых в Лазаревском был прекрасный! Нашли уютный гостевой дом в 100 метрах от моря, ухоженная территория с бассейном, цена адекватная. Островком пользуемся уже третий раз, стали участниками программы лояльности, могу сказать, что это достойный сервис.
Островок
Инга, здравствуйте! Благодарим за выбор сервиса и за приятные слова! Мы рады узнать, что ваш отдых в Лазаревском прошел прекрасно!

Частые вопросы про Островок

Островок находится по адресу г Москва, пер Большой Саввинский, д 12 стр 16
этаж 2.

Островок на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.