8 (495) 500-00-208 (495) 500-00... — показать

Открытое акционерное общество Группа Компаний ПИК на Баррикадной улице Сеть

8 (495) 500-00-208 (495) 500-00... — показать

Про «Открытое акционерное общество Группа Компаний ПИК на Баррикадной улице»

Открытое акционерное общество Группа Компаний ПИК на Баррикадной улице (рейтинг на сайте - 3) предлагает помощь в самых разных операциях с недвижимостью. В перечень услуг, оказываемых местными менеджерами, входят:

• посредничество в переговорах
  • сбор и проверка документов
  • оформление договора задатка
  • поиск подходящих вариантов
Риэлторы сэкономят уйму времени и избавят от многих ненужных поездок, встреч и обсуждений финансовых вопросов с посторонними людьми, а за свою работу они возьмут определенный процент от сделки (о порядке расчета вам сообщат заранее).

Компания расположена по адресу: Россия, г Москва, ул Баррикадная. Телефон: +7 495 500-00-20. Сайт: www.pik.ru.

Отзывы про Открытое акционерное общество Группа Компаний ПИК на Баррикадной улице (44)

4.8
Пик достраивает свои объекты всегда. Нет ни одного долгостроя или несданного дома у них: для меня это было важно, когда мы принимали решение о покупке квартиры в Новое Очаково (покупали на этапе котлована)
Что хорошо у нас в Середневском лесу, пик построил школу и садик. У нас тут в пешей доступности метро нет (надо ехать на машине/автобусе), так что свои школа и садик здорово выручают.
Можно ругать Пик за довольно среднюю по качеству отделку и тд, но вот за школу у нас в Саларьево парке хочется даже спасибо сказать. Ребенок недавно начал ходить на доп.занятия, программа организована совместно со школой Летово. В школе айти-полигон, ребята изучают искуственный интеллект - дети получают дополнительные знания. Единственное, эта программа для старших классов, но сын в 10ом классе уже, ему интересно.
Серия Плюс у Пик выглядит интересней, по крайней мере оцениваю по рендерам Москворечья. И по цене это самый нормальный вариант из всех возможных в локации, другие еще дороже.
Можно получить скидку за полный расчет наличными, мы так выторговали себе более приятную цену на квартиру в Кронштадтском 9. Слышал, что еще дают промокоды у них есть, но как понял, там размер скидки совсем небольшой.
Открытое акционерное общество Группа Компаний ПИК на Баррикадной улице на карте