8 (495) 032-83-838 (495) 032-83... — показать

8 (495) 032-83-838 (495) 032-83... — показать
+7 495 032-...+7 495 032-83-83 ещё
г Москва, пр-кт Мира, д 102 стр 27
309 офис; 3 этаж

Про «Компания по продаже лидов PIROZHKI.TOP»

Партнерская программа для заработка. Принимаем лиды по CPL модели. Работаем с заявками по ремонту:
✔ цифровой техники
✔ бытовых приборов
✔ фото и видео аппаратуры
✔ электротранспорта
✔ оргтехники
и многими другими типами устройств.

Класс 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Компания по продаже лидов PIROZHKI.TOP (22)

Не разочаровала партнерка! Заценил топовый личный кабинет и быстрое реагирование менеджера, она отвечает и в телеграм быстро и на звонки, даже в выходные дни. В других партнерках замечал, что после 6 вечера уже недоступны менеджеры.
Конечно, миллионы не получаю с этой партнерки, но стабильный доход с моего трафика имеется. ОЧень удобное подключение по номеру телефона. Номер телефона взял у партнерки и поставил на свой сайт. Трафик без проблем передается прямо в Пирожки. Удобно
Пользоваться Пирожками так же удобно, как современным смартфоном или дорогой премиальной машиной. Реально, у меня есть личные кабинеты во всех топовых партнерках, которые работают в России, и вот в Пирожки, когда захожу, это как пересесть на ламбу после какой-нибудь хонды или киа.
Так все классно продумано до мелочей. Только хочешь спросить, а где там вот эти данные или вот такие показатели. И сразу же – а вот оно. Буквально под каждый нужный показатель есть свой раздел. И лидов сколько куда можно передавать, и все тарифы по регионам, и каждый обработанный лид и записи диалогов колл-центра с клиентами по ним. Короче полный фарш.
Конечно, есть маленькие огрехи, офферы новые после запуска не сразу добавляются, какое-то время данные по ним предоставляют только в ручном режиме менеджеры. Или, например, баннеры тоже под новые офферы не сразу появляются. Но это все такие мелочи, плюс если это можно быстро получить по запросу, то и серьезной проблемой это не считаю. Опять же, 90% всей информации, необходимой мне для работы, я могу получить самостоятельно, никого не ожидая, в любой момент. Хоть с телефона, хоть на сайте, на любом устройстве личный кабинет доступен мне. Очень прикольно, потому что часто перед сном надо посмотреть статистику по прошедшему дню, и можно без проблем это сделать с мобилки не напрягаясь.
Теперь касаемо прибыльности всего этого мероприятия. Тут Пирожки, конечно, крепко держаться, но не топ 1. Да, тарифы не плохие, особенно учитывая, что платят за каждого лида даже если заказ не оформил. Но не для всех эта история может быть в плюс, поскольку за лид в среднем платят 300-400 рублей (зависит ог города и оффера, конечно, есть в Москве, анпрмиер, по ремонту техники, где и повыше ценник, до 500-600). При наличии уже готово потока и настроенного лидгена эти ценники более чем норм. Но вот если вы с нуля хотите выстраивать систему под эту партнерку, скорее всего потребуется как минимум несколько месяцев, прежде чем подготовка окупиться и пойдет плюс.
В остальном система рабочая – приводишь клиента, которому, к примеру, требуется ремонт телевизора, колл-центр его заинтересованность подтверждает – деньги на счет тебе капают. У меня с одного сайта в сутки получалось где-то 15-20 целевых привести, но все индивидуально, конечно, зависит от тематики, да даже внутри одной тематики ремонта техники на разные устройства ремонта разный спрос. Поэтому перед стартом советую все же провести анализ. Менеджер еще справку дает, по тому что на каких источниках лидгена лучше заходит. Но у них общие сведения, без статистики конкретной, конечно, поэтому лишний мониторинг по рынку не помешает.
Так что подключил в пирожки с десяток сайтов и работаю, не напрягаюсь) Выводы делаю раз в месяц, так как у них там приколюшка есть, если на расчетный счет своего ИП выводишь, они сверху еще бонусом 10% накидывают. Поэтому подкапливаю и за месяц разом вывожу все неплохим бонусом. Платят очень быстро, кстати, мне буквально в тот же день, когда выставляю счет, сразу оплачивают. Видел, что некоторые писали на электронные кошелки может до недели идти, у меня ни разу такого не было) Обычно день в день, ну максимум на следующий день с утра, если поздно вечером счет скинул. Дольше еще ни разу не было.
В целом, работать советую) если ищите с аналогичный партнерок куда перейти – Пирожки на данный момент лучший вариант. Да и первый раз если в подобных офферах собираетесь стартовать, тоже лучше с ними, там и помогут и подскажут, очень грамотные менеджеры, понимают в сфере.
1256197912561980
Сегодня решился написать отзыв про ПП Pirozhki.top. Зашел в эту партнерскую программу сбывать лиды по ремонту техники с группы ВК. Остался тут на целый год.
Сейчас расскажу подробнее. Было у меня одно инфосообщество ВКонтакте со статейками на тему ремонта на 50к подписчиков. Решил монетизировать ее в лиды. Нашел Пирожки и зарегистрировался за пару минут. Позвонила мне менеджер партнерки, пообщались с ней по работе, она подробно рассказала, как работать в их личном кабинете, как выводить средства, где посмотреть информацию по лидам. После разговора стало понятно, как работает данная партнерка.

С помощью менеджера разобрался, как взять в личном кабинете номер телефона (номер телефона выдается мне бесплатно, за него платит партнерка), накатал дополнительный рекламный пост в свою ВК группу и разместил в посте номер телефона, который мне предоставили. Сделал тестовый звонок по этому номеру, чтобы убедиться, что звонки проходят и попадают в систему Пирожков. Все было окей – мой тестовый лид прошел, я увидел его во вкладке «мои лиды». В этой вкладке можно подробную информацию по каждому лиду увидеть: во сколько клиент позвонил, сколько прошла оплата по лиду, по какому типу техники звонил клиент и т.д. После теста я уже был спокоен, что лиды напрямую будут попадать в колл-центр партнерки и стал дожидаться лидов. Ждать пришлось недолго, в этот же день в статистике ЛК Пирожков я увидел 10 лидов, которые пришли от меня, 7 из них были целевые, 3 лида оказались нецелевыми (такие типы техники партнерка не принимает). Я понял свою ошибку, стал подправлять рекламные посты, добавлять только те типы техники, которые указаны в партнерке, после этого нецелевых лидов у меня практически не было. Очень круто то, что по ремонту техники ПП берет лиды во многих городах РФ, а не только Москва и Питер (видел такие партнерки). Так за первый месяц у меня получилось примерно 300 целевых лидов. Так я проработать по офферу «ремонт техники» полгода, отправляя лиды в Пирожки. Интересно стало попробовать и другие офферы.

Тут как раз недавно менеджер ПП мне сообщила, что у них открывается новый оффер «строительство домов», отправила мне подробную информацию по нему. Городов там немного: Смоленск, Сочи, Ульяновск, Томск, Калининград, но я решил протестировать. Но в этот раз решил разбавить свои источники трафика: добавил авито и Яндекс.Директ Директ я решил использовать под ремонт техники, таким образом увеличить свой трафик под этот оффер, а с авито начал работу по строительству. По началу вкладывался в объявления на авито немного, тестировал и нишу и авито в целом. Через месяц на 5 объявлениях получал около 15-30 целевых лидов в день. Плюс еще стартовала у меня реклама в директе по ремонту техники – с нее в самом начале получал примерно 2-5 лидов в день.

Сейчас я уже основательно закрепился в этих двух нишах – ремонт техники и строительство домов. Целевые лиды в партнерке мне все оплачиваются, если где-то что-то непонятно мне по лиду, то всегда могу уточнить у менеджера, она все проверить и подробно мне разъяснит информацию по каждому лиду, очень топовая поддержка, на мой взгляд. Остались еще следующие актуальные офферы: вывоз мусора, эвакуация авто. Думаю, протестить на днях «вывоз мусора», с источником посоветуюсь с менеджером.

Подытожим. Партнерство с Пирожками дало свои плоды – в плюс по бюджету выхожу в три икс. Большая благодарность менеджеру Ирине, которая с начала пути сотрудничества помогает в работе, разъясняет, советует. Еще забыл сказать, Ирина мне подняла тарифы по многим городам и офферам, что мне в плюс выходит. В принцип, после общения с менеджером понял, что ПП лояльна к вебмастерам и готова всегда идти на встречу. Взять то же самое повышение тарифов, если вебмастер готов работать усердно, увеличивать трафик, уменьшать количество нецелевых лидов, то ПП всегда готова поддержать вебмастера. Статистика в ЛК радует несомненно – все прозрачно, есть и общая статистика по дням/месяцам, есть и отдельная по каждому лиду. Готов работать с Пирожками и далее, в планах только увеличивать количество трафика, пробовать новые офферы в работе и добавлять источники трафика- сейчас склоняюсь к SEO, уже начал создавать сайт.
Главное преимущество пирожков в том, что цикл от попадания лида в систему до оплаты проходит очень быстро. То есть тут полный CPL, и сразу же быстро проходит прозвон лида (3-5 минут), сразу же определяют, целевой он или нет, и после разговора, если лид целевой, автоматом по тарифу он засчитывается оплатой на личный кабинет. То есть тут не нужно ждать подтверждений заказов каких-то или отбивок от мастера по ремонту, что действительно, заказ оформлен или там клиент подтвердил выезд. В принципе вообще ждать не надо, буквально сразу же ты можешь понять, получишь ты деньги за этот звонок или нет.

Одни раз единственный только у меня лид обрабатывался более 1,5 асов, но там был какой-то сбой глобальной телефонии по миру, поэтому не вина партнерки, ну и потом оперативно все, что за этот период пришло, прозвонили, так что тут особой претензии нет.

Правда, вывести сразу нельзя будет, надо прождать холд (7 дней) и чтобы вывод был минимум от 3000. Но тут понятно, оплаты за лид по CPL идут от 200-300 рублей, и, если бы не было минималки, каждый эти рубли по копейке выводил и была бы нагрузка гораздо больше, поэтому логично, что партнерка поставила такие условия, упрощая себе работу, но это и везде так, тут тоже ничего необычного.

А вот что необычно, что для номеров и в принципе для подключения не нужна никакая долгая премодерация. Ну то есть после регистрации с вас, конечно, соберут общую информацию о вас, ваших источниках, типе трафика и т.д. Но дальше все автоматически, вы через лк добавляете нужные инструменты и так же в лк их получаете автоматически. Не нужно на каждый инструмент ждать проверки сайта и одобрения от менеджера. Отсюда и плюс к скорости работы конечно же, да и в принципе к простоте процессов, благодаря чему всегда приятно возвращаться к работе.

Колл-центр работает не круглосуточно, да, но довольно шустро, как я уже писал выше. В принципе, для оффера по ремонту техники это не критично, заказы, которые падают ночью, перезванивают на следующий день, и люди нормально реагируют, здесь ничего не упускают. Но вот я видел в пирожках оффер по эвакуации авто, мне кажется на него большая часть заказов идет в том числе и в ночное время, и вот там могут быть потери. Но тот оффер не тестировал, я только по ремонту работаю, поэтому 100% сказать не могу. А так меня все устраивает, но интересно было бы послушать мнение тех, кто на лидах по эвакуации специализируется.

А в остальном все стабильно: выплаты ровные, задержек нет, менеджеры на связи, система не сбоит. В наше время партнерок-однаразок, которые сделаны на коленке, это можно считать достижением. Миллионы тут, конечно, не поднять, да я и не знаю, где сейчас можно поднять миллионы в ру рынке, но хороший сервис и приятное отношение получить вполне можно, без заморочек подключился и люь на них уже почти год и буду активно продолжать, поскольку это пока единственная партнерка, с которой у меня не было никаких проблем, мне не нужно было писать менеджеру из-за непонятных ошибок и где не задерживали вывод средств. Но расти тоже есть куда, уже месяц жду новый оффер, на который много надежд, так как в вертикали ремонта заходить все сложнее без определенной базы, хотелось бы также увидеть ленды в новых дизайнах, потому что текущие существуют довольно давно и некоторые из них примелькались. Да, их можно скачать и под себя переделать, но вы же понимаете, хочется все готовенькое и сразу) Ну и масштабику прибавить ребятам, мы готовы делать большие объемы, но пока нет ощущения, что принимающая сторона к этому готова) А так все гут, честный и приятный сервис.
1219577912195780
Компания по продаже лидов PIROZHKI.TOP на карте