8 (495) 642-53-588 (495) 642-53... — показать

Пластический хирург Халатян Света Мишаевна

8 (495) 642-53-588 (495) 642-53... — показать
+7 495 642-...+7 495 642-53-58 ещё

Про «Пластический хирург Халатян Света Мишаевна»

Пластическая хирургия и косметология - доктор Халатян С.М. в городе Москва. 4D липомио скульптурирование, абдоминопластика, маммопластика, а также липолифтинг лица, кистей рук, интимная пластика и другие виды пластических операций. Лечение гипергидроза, облысения и другие косметологические услуги. Десятки авторских способов малоинвазивной хирургии. Современные методики хирургии. Запись на прием: +7 495 642-53-58. Официальный сайт доктора: Surgery-Khalatyan.ru.

Отзывы про Пластический хирург Халатян Света Мишаевна (6)

Абдоминопластику мне сделали в январе 2025. Скоро уеду в отпуск в Таиланд. Впервые за несколько лет с красивым подтянутым животом благодаря Халатян С.
После долгих раздумий я решилась на липосакцию. Процесс прошел очень хорошо, врач была на связи даже после операции, что вселяло спокойствие. Теперь, глядя на себя в зеркале, я испытываю радость и уверенность в себе. Теперь не боюсь снова носить открытые наряды! Спасибо за отличное качество обслуживания.
Сузила себе крылья носа. Теперь у меня нет комплексов на эту тему. Доктора я советую. Во-первых у нее адекватные расценки. Во-вторых достаточно опыта. В-третьих она сразу выслушивает, составляет анамнез и потом только назначает дату операции
Мне всегда не хватало выраженности в нижней части лица — подбородок был скошенный, скулы с возрастом «поплыли». Светлана Мишаевна предложила липофилинг, и это оказался очень удачный вариант. Всё сделано аккуратно, без перебора. Лицо стало более гармоничным, появились чёткие линии, но при этом я осталась собой. Что приятно — использовали мой собственный жир, никакой «чужой» химии. Процедура прошла легко, отёки ушли быстро. Если раньше я всегда красилась с контурингом, теперь вообще нет нужды. Это прям «умное» омоложение — выглядит натурально, ощущается комфортно. Спасибо!
Липосакция стала для меня настоящим спасением. У меня были проблемные зоны на лице, и Светлана Мишаевна сделала всё, чтобы они исчезли. Теперь мой овал лица стал более четким, а кожа упругой. Я очень довольна результатом, рекомендую всем своим знакомым доктора.

Частые вопросы про Пластический хирург Халатян Света Мишаевна

Как узнать график работы Пластический хирург Халатян Света Мишаевна ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 642-53-58

Пластический хирург Халатян Света Мишаевна находится по адресу г Москва, пр-кт Вернадского, д 92.

Пластический хирург Халатян Света Мишаевна на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.