8 (495) 255-25-998 (495) 255-25... — показать

Московская клиника пластической хирургии «Art Plastic»

8 (495) 255-25-998 (495) 255-25... — показать
г Москва, ул Маршала Новикова, д 17
Район: Щукино

Про «Московская клиника пластической хирургии «Art Plastic»»

Это современное медицинское учреждение, управляет которым опытный пластический хирург Тигран Альбертович Алексанян

- В клинике создан комфорт для пациентов, врач полностью контролирует каждый этап лечения, начиная с подготовки к операции и заканчивая выпиской.

- Отдельные условия созданы для иногородних пациентов клиника берет на себя заботу об их поселении, питании и трансфере.

- Первая консультация, первые сутки стационара и компьютерное моделирование - абсолютно бесплатны.

- Клиника располагает одной операционной, оборудованной современными устройствами, в том числе коагулятором последнего образца Valleylab и аппаратом Drager для введения безопасного наркоза.

- Также в распоряжении пациентов имеются две палаты с отдельным санузлом и реабилитационный кабинет.

- Операции проводит кандидат медицинских наук Алексанян Т.А.  пластический хирург, который за 19 лет практики выполнил более 5000 самостоятельных хирургических вмешательств.

- В клинике есть услуги косметологии. Аппаратная косметология. Инъекционная косметология.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Лифтинг лица
Нитевой лифтинг
Увеличение груди
Удаление рубцов

Специалисты Московская клиника пластической хирургии «Art Plastic» (7)

Фотография специалиста Минасян Аракел Шагенович
Фотография специалиста Ирицян Ованес Максимович
Ирицян
Ованес Максимович
Пластический хирург

Отзывы про Московская клиника пластической хирургии «Art Plastic» (103)

В этой клинике делала блефаро у Тиграна Альбертовича. Сделали очень аккуратно, шовчик еле заметно. Очень хорошее отношение врачей и всего персонала. В тот же вечер после операции уже ушла домой. Ещё после у косметолога была на консультации в этой же клинике, посоветовали ряд процедур, чтобы быстрее шла реабилитация
Хочу рассказать всем заинтересованным девушкам о своем опыте, так как уверенна это поможет многим в выборе клиники и самое главное в выборе пластического хирурга. Я больше полу года мониторила всех докторов, много читала статей и следила по соц сетям за ними, но в итоге было принято решение обратиться в эту клинику, а именно к Алексаняну Тиграну Альбертовичу и сейчас могу с уверенностью заявить, что не ошиблась.
Моя реабилитация проходила максимально просто и легко, я четко соблюдала все рекомендации Тиграна Альбертовича и вовремя приезжала на осмотры. Как результат - это моя красивая грудь, за что пластическому хирургу говорю огромное спасибо!
PS: лично для меня после операции стало еще плюсом к клинике, что у них своя парковка, когда есть еще хоть не большая, но тяжесть в передвижении после операции, выйти прямо к машине и поехать, это прекрасно))
Носовая перегородка исправлена благодаря Тиграну Альбертовичу Алексаняну. Операция не из простых была, но все получилось, сразу видно доктор с большой буквы и доверять ему можно
Вот наконец в этой клинике Тигран Альбертович Алексанян решил сразу две моих проблемы, это убрал горбинку на носу и увеличил грудь. Как же здорово, что он может за одну операцию все сделать. Времени прошло не так много, но результат уже нравится❤
Спасибо клинике и Тиграну Альбертовичу Алексаняну за проделанную риносептопластику. Лучший из лучших. Исправил сложный нос после двух операций у других хирургов. Рекомендую от всего сердца, такого опытного специалиста не найти.

Частые вопросы про Московская клиника пластической хирургии «Art Plastic»

Как узнать график работы Московская клиника пластической хирургии «Art Plastic» ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 21:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 255-25-99, +7 963 710-83-79, +7 800 775-06-47, +7 939 777-71-11, +7 495 922-01-77, +7 495 970-07-00

Московская клиника пластической хирургии «Art Plastic» находится по адресу г Москва, ул Маршала Новикова, д 17
1 этаж.

Московская клиника пластической хирургии «Art Plastic» на карте