8 (495) 506-72-448 (495) 506-72... — показать

8 (495) 506-72-448 (495) 506-72... — показать
+7 495 506-...+7 495 506-72-44 ещё
г Москва, ул 1-я Квесисская, д 18 стр 11
Округ: Северный

Про «Потолочный PRO Интерьер»

Наша Студия Потолочный PRO Интерьер производит продажу и установку натяжных потолков в любые помещения по г.Москве и МО. Материалы только высокого качества Германия, Франция, Швейцария. Натяжные потолки недорого и доступно! Качественно и ответственно! Дизайн потолочного пространства и интерьера в любых помещения от тщательной проработки вариантов натяжных потолков до качественного и своевременного монтажа. Натяжные потолки официально, с гарантией! www.studia-potolkov.ru т.8(495)5067244

Потолки 15
Ремонт комнат
Ремонт под ключ
Эконом
Строительные товары 1

Отзывы про Потолочный PRO Интерьер (53)

С замера и до установки все устроило. Максимально сохранили высоту! Хоть у нас это сделать сложно. Помимо обычных люстр в проекте был еще скрытый карниз. Расположили светильники в определенные зоны. Квартиру не узнать!
Потолочный PRO Интерьер
Спасибо за оценку нашего труда.
Потолки на кухне с нишей, подсветкой под карниз и накладными треками + в прихожей с парящим профилем сделали отлично! Недостаток с засветкой от индикаторов устранили уже на след день. Твердая 5ка за сервис и работу
Потолочный PRO Интерьер
Спасибо вам за высокую оценку.
Матовые пвх вышли где-то раза в 2 дешевле тканевых, но качество устроило. Зоны света разместили грамотно👍 Декоративную штукатурку не испортили, обои и плитка тоже целы. Четкая работа! Будем обращаться на вторую квартиру к вам же
Потолочный PRO Интерьер
Благодарим вас за такой отзыв о нашей работе.
Монтаж в 3 к кв, 7 помещений сложной планировки занял 2,5 дня. Ценник адекватный. Треки, световые линии-все точно как просили. За с/у (10 углов, ниша с бойлером, шкафы, керамогранит на стенах) отдельный респект. Команда профи!
Спасибо вам за оценку.
Сделали очень сложный проект потолков для нашей студии! Внимательные, работают совершенно без шума и мусора. Очень крутой подход , он выбора полотна-до монтажа освещения 👍
Потолочный PRO Интерьер
Иван спасибо. Вашей студии удачи!
Потолочный PRO Интерьер на карте
Секреты успешного ремонта