8 (499) 322-13-378 (499) 322-13... — показать

Праймбиф бар Милютинский в Милютинском переулке

8 (499) 322-13-378 (499) 322-13... — показать
+7 499 322-...+7 499 322-13-37 ещё
4.5
г Москва, Милютинский пер, д 3
Метро:
Кузнецкий Мост,
ещё 3
Район: Красносельский
Округ: Центральный
Сейчас закрыто
Сб: 12:00 - 23:00
У Праймбиф бар Милютинский в Милютинском переулке пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
750–2000 руб.

Про «Праймбиф бар Милютинский в Милютинском переулке»

Предложить изменения

Сообщить о закрытии

Вы владелец?

Первый гриль-бар «Праймбиф Бар»

 

 

Новый ресторан от сети «Праймбиф бар» откроется 23 февраля по адресу Милютинский переулок, 3.

 

Сеть «Праймбиф бар» выходит на новый уровень – 23 февраля произойдет открытие бара с полноценным гриль-меню, обширной барной картой и высококлассным обслуживанием.

Владелец сети Андрей Ниценко ставит целью нового заведения продолжать  развивать мясную культуру в России с помощью продуктов высокого качества в доступном и понятном для всех исполнении.

Новое заведение станет местом для тех, кто ценит качественное мясо. Мраморная говядина - многогранный продукт, для которого в разных культурах, странах и сезонах используют разную технологию приготовление. Так например, здесь представлены: выдержанная (dry-aged) котлета с мясным ликёром (Франция, США), говяжий бекон (США), татаки из лопатки (Япония) , пастрами (Ашкиназы) и домашняя брезаола с пармезаном (Италия). Весь вкус мировых культур через разнообразие мясных блюд можно будет попробовать в «Праймбиф бар», не покидая центра Москвы.

 

Шеф-поваром первого гриль-бара стал Александр Соляников. В течение шести лет он работал в «Сирене», а затем возглавлял кухню таких ресторанов, как «Моя Кадриль» и Mentano. В 2014-м Александр прошел полугодовую стажировку в Osteria Francescana в Модене, Италия – в ресторане, который в 2018 году признали лучшим в мире, и имеющим три звезды Мишлен.

Что касается винной и барной карт, их составлял Никита Ганькин. Ранее он возглавлял несколько громких проектов Уильяма Ламберти, а сейчас также является шеф-барменом ресторана Montifiori. Винная карта гриль-бара отличается демократизмом и большим разнообразием позиций: команда сети подобрала вина и нашла идеальные варианты его сочетания с мясом. Коктейльная же карта разделена на три категории: вечная классика, томатные коктейли и всевозможные ласси и смузи. Также в «Праймбиф баре» можно найти большой выбор чая (в том числе редкие сырные чаи), кофе и так популярный сейчас матча.

 

Для новой точки владелец «Праймбиф бара» Андрей Ниценко выбрал центр Москвы – дом №3 в Милютинском переулке. Над интерьером работал Гарри Нуриев, основатель Сrosby Studiоs. Сделать упор он решил на лаконичный дизайн с интересными деталями. Так, дизайнер сам работал над эскизами мебели и разработал светильники, напоминающие по форме решетку гриля. Помимо классических столиков и барных стульев, гости гриль-бара смогут расположиться в пространстве «амфитеатра», где каждый ряд сидений возвышается над предыдущим. Отдельное внимание Нуриев также уделил материалам: помимо бетона и дерева он использовал розовый металл и плитку, а в оформлении пола – мозаичную технику терраццо.

 

В конце месяца сеть «Праймбиф бар» пополнится еще одним заведением на территории Москва Сити.

 

О сети Праймбифбар:

«Праймбиф» – это семейный бизнес, который насчитывает 13 ферм по разведению, откорму и выращиванию бычков мясных пород в Воронежской и Калужской областях. Кроме того это крупнейшая компания-поставщик мраморной говядины для московских ресторанов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Гриль-бар «Праймбиф Бар»

 

Милютинский переулок, 3

+7 (499) 3221337

Средний счет – 1500 руб.

 

Доставка 1
Самовывоз
Музыка 2
Chillout
Disco
Способы оплаты 3
Безналичный расчет
Карты
Наличные
Услуги заведений Eat&Drink 6
Pre-party
Вход свободный
Дегустация

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки
Праймбиф бар Милютинский в Милютинском переулке на карте