Первый гриль-бар «Праймбиф Бар»
Новый ресторан от сети «Праймбиф бар» откроется 23 февраля по адресу Милютинский переулок, 3.
Сеть «Праймбиф бар» выходит на новый уровень – 23 февраля произойдет открытие бара с полноценным гриль-меню, обширной барной картой и высококлассным обслуживанием.
Владелец сети Андрей Ниценко ставит целью нового заведения продолжать развивать мясную культуру в России с помощью продуктов высокого качества в доступном и понятном для всех исполнении.
Новое заведение станет местом для тех, кто ценит качественное мясо. Мраморная говядина - многогранный продукт, для которого в разных культурах, странах и сезонах используют разную технологию приготовление. Так например, здесь представлены: выдержанная (dry-aged) котлета с мясным ликёром (Франция, США), говяжий бекон (США), татаки из лопатки (Япония) , пастрами (Ашкиназы) и домашняя брезаола с пармезаном (Италия). Весь вкус мировых культур через разнообразие мясных блюд можно будет попробовать в «Праймбиф бар», не покидая центра Москвы.
Шеф-поваром первого гриль-бара стал Александр Соляников. В течение шести лет он работал в «Сирене», а затем возглавлял кухню таких ресторанов, как «Моя Кадриль» и Mentano. В 2014-м Александр прошел полугодовую стажировку в Osteria Francescana в Модене, Италия – в ресторане, который в 2018 году признали лучшим в мире, и имеющим три звезды Мишлен.
Что касается винной и барной карт, их составлял Никита Ганькин. Ранее он возглавлял несколько громких проектов Уильяма Ламберти, а сейчас также является шеф-барменом ресторана Montifiori. Винная карта гриль-бара отличается демократизмом и большим разнообразием позиций: команда сети подобрала вина и нашла идеальные варианты его сочетания с мясом. Коктейльная же карта разделена на три категории: вечная классика, томатные коктейли и всевозможные ласси и смузи. Также в «Праймбиф баре» можно найти большой выбор чая (в том числе редкие сырные чаи), кофе и так популярный сейчас матча.
Для новой точки владелец «Праймбиф бара» Андрей Ниценко выбрал центр Москвы – дом №3 в Милютинском переулке. Над интерьером работал Гарри Нуриев, основатель Сrosby Studiоs. Сделать упор он решил на лаконичный дизайн с интересными деталями. Так, дизайнер сам работал над эскизами мебели и разработал светильники, напоминающие по форме решетку гриля. Помимо классических столиков и барных стульев, гости гриль-бара смогут расположиться в пространстве «амфитеатра», где каждый ряд сидений возвышается над предыдущим. Отдельное внимание Нуриев также уделил материалам: помимо бетона и дерева он использовал розовый металл и плитку, а в оформлении пола – мозаичную технику терраццо.
В конце месяца сеть «Праймбиф бар» пополнится еще одним заведением на территории Москва Сити.
О сети Праймбифбар:
«Праймбиф» – это семейный бизнес, который насчитывает 13 ферм по разведению, откорму и выращиванию бычков мясных пород в Воронежской и Калужской областях. Кроме того это крупнейшая компания-поставщик мраморной говядины для московских ресторанов.
Гриль-бар «Праймбиф Бар»
Милютинский переулок, 3
+7 (499) 3221337
Средний счет – 1500 руб.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/primebeef-bar-milyutinskij_11957876/