31 августа 2025 21:43 Я вынужден оставить крайне негативный отзыв о работе сервиса доставки «Бандеролька» (Qwintry).
В конце мая из США был отправлен заказ #637091-US. Это была не простая покупка, а авторская работа ручного производства в единственном экземпляре, что особенно ценно.
После двух месяцев ожидания, в конце июля, я обратился в поддержку. Мне сообщили, что посылка не была отсканирована на территории РФ. Далее служба поддержки трижды закрывала мое обращение, не решив проблему, и предлагала ждать до 15 августа. 15 августа обращение снова было закрыто автоматически.
Только после моего настойчивого требования 20 августа мне сообщили, что посылка признана утерянной.
Страховку мне выплатили не в полном объеме: вернули только стоимость доставки и заявленную стоимость товаров, удержав все комиссии. Но как можно компенсировать деньгами вещь, которая существует в единственном числе? Это абсолютно невозможно.
Отдельное раздражение вызывает нечестный курс конвертации: при пополнении баланса курс завышен на 15-20%, что является скрытой дополнительной комиссией с клиентов.
Итог: сервис не только не справился со своей прямой обязанностью — доставить отправление, но и проявил себя как некомпетентная и неклиентоориентированная организация. Потерять посылку — досадная ошибка, но халатное отношение поддержки, постоянное закрытие обращений и попытки сэкономить на возмещении — это уже осознанная политика компании.
Категорически не рекомендую данного перевозчика для чего-либо ценного.