8 (499) 703-42-948 (499) 703-42... — показать

+7 499 703-...+7 499 703-42-94 ещё
Россия, Москва, Киевское шоссе, 16

Про «Бандеролька»

Бандеролька - удобный сервис доставки товаров из США

Отзывы про Бандеролька (385)

4.7
Я вынужден оставить крайне негативный отзыв о работе сервиса доставки «Бандеролька» (Qwintry).

В конце мая из США был отправлен заказ #637091-US. Это была не простая покупка, а авторская работа ручного производства в единственном экземпляре, что особенно ценно.

После двух месяцев ожидания, в конце июля, я обратился в поддержку. Мне сообщили, что посылка не была отсканирована на территории РФ. Далее служба поддержки трижды закрывала мое обращение, не решив проблему, и предлагала ждать до 15 августа. 15 августа обращение снова было закрыто автоматически.

Только после моего настойчивого требования 20 августа мне сообщили, что посылка признана утерянной.

Страховку мне выплатили не в полном объеме: вернули только стоимость доставки и заявленную стоимость товаров, удержав все комиссии. Но как можно компенсировать деньгами вещь, которая существует в единственном числе? Это абсолютно невозможно.

Отдельное раздражение вызывает нечестный курс конвертации: при пополнении баланса курс завышен на 15-20%, что является скрытой дополнительной комиссией с клиентов.

Итог: сервис не только не справился со своей прямой обязанностью — доставить отправление, но и проявил себя как некомпетентная и неклиентоориентированная организация. Потерять посылку — досадная ошибка, но халатное отношение поддержки, постоянное закрытие обращений и попытки сэкономить на возмещении — это уже осознанная политика компании.

Категорически не рекомендую данного перевозчика для чего-либо ценного.
Итак, напишу свой отзыв, об этой шарашкиной конторе!!! Все вроде бы было хорошо с 2009 года, но теперь в этой объе....ке стало все плохо. Посылки до Москвы идут больше месяца, так ладно готова ждать, но последняя так и не пришла. С 01 июня 2025г. находится в Киргизии. Сегодня 19 июня, бандеролька на мои вопросы не отвечает, просто ставит в игнор!!! Хочу сделать возврат, посылка застрахована, так тоже игнор! Отношение как к скоту. Люди берегите свои нервы и деньги, не в этот раз вас наеб, так обязательно в другой. А вам бандерольнаеб хочется сказать: Бумеранг страшная вещь!
Отличный сайт. Пользуюсь им на протяжении года. Никаких сложностей как с доставкой, так и с интерфейсом приложения и сайта не возникало
Возможно когда-то сервис был неплох, но, увы, в 2025 году он полностью сдулся. Подробности ниже:
04.04.2025 оформил заказ на сайте испанского магазина обуви Satorisan, оплатил заказ своей зарубежной картой.
10.04.2025 заказ прибыл на склад Бандерольки (она же QWINTRY) в Германии.
15.04.2025 посылка упакована.
23.04.2025 я оплатил инвойс на доставку до РФ методом QWINTRY AIR.
Сегодня 11.06.2024...посылка уже 57 дней находится в Германии и Бандеролька не может назвать даже примерных сроков, когда она начнет двигаться в сторону РФ. Прилагаю скрины переписки с поддержкой, из них все более чем понятно.

Резюмируя: указанные сроки доставки до РФ (до 45 дней) в разделе "Калькулятор" на сайте Бандерольки даже примерно не отражают реальность. 2 месяца посылка просто находится на складе сервиса (или где-то еще), при этом никакого конкретного объяснения добиться от поддержки невозможно. Сроков тем более. Если все-таки посылка доберется до РФ, обязательно дополню отзыв, указав реальный срок доставки. Еще раз - по скринам переписки с поддержкой становится все понятно.
1293058712930588129305891293059012930591+1
Заказывал доставку из США. Посылка дошла в целости, сроки были примерно такими, как и заявлены на сайте. Уведомления приходили вовремя, трек отслеживался без проблем. В целом, всё прошло спокойно, без каких-либо серьёзных замечаний.

Частые вопросы про Бандеролька

Бандеролька находится по адресу Россия, Москва, Киевское шоссе, 16.

Бандеролька на карте