8 (495) 229-85-598 (495) 229-85... — показать

Регинокс на Дмитровском шоссе

8 (495) 229-85-598 (495) 229-85... — показать
г Москва, Дмитровское шоссе, д 100 стр 2
Округ: Северный

Про «Регинокс на Дмитровском шоссе»

Ищете место, где поблизости можно приобрести мыло, моющее средство для посуды или губки? В поиске полезных бытовых мелочей для уборки или ухода за собой вы можете заглянуть в магазин товаров для дома Регинокс на Дмитровском шоссе. В подобных бытовых универсамах предлагают как купить какой-то штучный продукт, так и, если требуется, основательно закупиться и приспособлениями для дома, и бытовой химией, которую в большинстве случаев выгоднее покупать в большем объёме.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 5.

Сайт: www.reginox.ru. Телефон организации: +7 495 229-85-59. Компания Регинокс на Дмитровском шоссе располагается по адресу: г Москва, Дмитровское шоссе, д 100 стр 2.

Отзывы про Регинокс на Дмитровском шоссе (8)

Я отдаю предпочтение этой марке уже пять лет, когда первый раз купил смеситель не немецкий, как покупали все и говорили, что они самые лучшие чуть ли не во всем мире, а голландский и был удивлен (приятно). Потом был умывальник стальной в ванную спустя два года. И вот наконец в этом году куплена мойка на кухню. Красота, о которой я знаю по опыту, что за ней стоит строгий контроль и потому серьезное качество. Рекомендую.
У меня раковина от Реджинокс NIAGARA, она абсолютно уникальна. Мойка двухуровневая, с удобной глубокой чашей. Еще в комплекте, что кстати и подкупило, идет стальные коландер с крышкой, а на дно чаши кладется нержавеющая решетка. За счет аксессуаров раковина смотрится очень необычно и привлекает внимание больше, чем любой другой предмет в кухне. У нее очень необычная поверхность, матовая, пятен не видно, моется просто. Аксессуары очень экономят место на столешнице. Цена, конечно, слегка кусается, но за такую красоту и вечный срок службы не жалко отдать.
После ремонта в кухню купили шикарную мойку Регинокс Дипломат, за 15,5 тысяч! Какое это удовольствие после того, что было! Перенесли мойку в другой угол кухни, новая в два раза больше, чем старая, в обеих чашах очень широкий слив с сеткой, там ничего не застаивается и не забивается, красивая и аккуратная, пока не царапается, бесшумная. Это просто прелесть.
Не знаю, как там насчет пожизненной службы, но сейчас у меня Регинокс дома стоит, радует. Выглядит как в каком-то медицинском учреждении, сразу придает кухне вид строгий, но одновременно стильный. Мойки в ассортименте компании очень сдержанные и лаконичные, очень нравится слово “эргономичные”, оно как раз подходит под описание этих моек. Нет ничего лишнего, но при этом мойка имеет вид какой-то законченной композиции. Очень гармонично смотрится с черной рабочей поверхностью.
Сменили гранитную мойку на нержавейку от Регинокс. Вообще не понимаю, как я с гранитом могла раньше готовить есть. У этой мойки совсем другое звучание, другая текстура, вид на высоте! Сказано - сталь, и она у этой фирмы прямо-таки космос, и в прямом смысле и в переносном. Смеситель той же фирмы. Отличие в работе видно с первой же секунды, говорю для тех, кто приходит ко мне и говорит, что на заводе Заря в каком-то из городов РФ делают если не лучше, то такую же. Вы в своем уме? Попробуйте открыть кран и подставить руки под струю воды в этой мойке. И пусть тому, кто соврет, что нет разницы между Региноксом и нашими раковинами, никогда не достанется нормальная сантехника.
Регинокс на Дмитровском шоссе на карте