8 (495) 151-51-498 (495) 151-51... — показать

г Москва, проезд Лианозовский, д 6
Не офис!
Район: Лианозово

Про «RocketCall»

RocketCall – колл-центр для рациональных предпринимателей с оплатой за результат. Устраняем минутную тарификацию на рынке телемаркетинга!

Маркетинг, медиа, ИТ 3
Агентство
Аутсорсинг
Обслуживание

Отзывы про RocketCall (34)

Мы довольны работой с колл-центром RocketCall. Их техническая поддержка и обработка звонков на высоком уровне
За время сотрудничества получили несколько заказов.

Рекомендуем как надежного партнера для бизнеса.
Отзыв для колл-центра RocketCall

Сотрудничество с колл-центром RocketCall оказалось настоящим открытием для нашей компании. Процесс взаимодействия был гладким и продуктивным. За короткий период времени мы смогли заключить договоры с двумя крупными клиентами, а еще два потенциальных клиента находятся на стадии активного рассмотрения предложений.
RocketCall проявили высокий профессионализм и эффективность в выполнении поставленных задач. Команда продемонстрировала глубокое понимание наших потребностей и максимально адаптировала свои стратегии под наши требования.
Мы планируем продолжить сотрудничество с RocketCall и дальше.
В ближайшие 1-2 месяца мы собираемся активно работать с подписанными клиентами, а затем с уверенностью продолжим обзвон новых потенциальных партнеров.

Благодарим команду RocketCall за труд и профессионализм!
Компания ООО «Эталон Гарант» благодарит колл-центр RocketCall за
качественную и профессиональную работу.
Благодаря слаженной работе вашей команды мы получили отличные
результаты и остались довольны сотрудничеством.
Отдельное спасибо за внимательное отношение и оперативность.
Мы уверены, что продолжим сотрудничество в будущем.
Благодарим всю команду RocketCall за ответственный подход и отличную
работу!
Хочу выразить благодарность Вам и вашей команде за успешную реализацию значимого для нашей компании проекта по холодным звонкам.

Ваша компания предложила наиболее оптимальные условия и качественную презентацию услуг в рамках тендера на аутсорсинг холодных звонков, что сыграло ключевую роль при выборе исполнителя.

На этапе подготовки и в первые недели запуска проекта ваша команда проявила высокий уровень профессионализма: все необходимые доработки и корректировки выполнялись оперативно и точно, что позволило нам быстро адаптировать процесс под наши внутренние задачи.

Благодаря слаженной работе специалистов, мы достигли поставленных целей в полном объеме. Это подтверждает правильность выбора вашей компании в качестве партнера.

В дальнейшем, при реализации аналогичных проектов, мы с уверенностью будем обращаться к вам снова и рекомендовать вас нашим деловым партнерам.
Отзыв о сотрудничестве ООО «ТК АЗИЯТОРГ» с колл-центром «RockeCall»

Опыт сотрудничества с колл-центрами для привлечения новых клиентов для нас новый опыт, поэтому при выборе партнера мы подошли очень внимательно и избирательно. По итогу выбирала из 3 колл-центров: колл-центр «Контакт», «Аутсейл» и «RocketCall».
«RocketCall» выделяется среди всех Колл- центров самым результативным подходом к работе, а именно, оплата за диалоги с ЛПР.
Наши ожидания полностью оправдались. На практике именно так и построена работа, операторы проходят секретарей, выходят именно на ЛПРа и засчитываются диалоги только с лицами принимающие решения по сотрудничеству.
Разговоры с секретарями и другими промежуточными должностями оплате не подлежат. По конверсии - из 500 диалогов с ЛПР, почти 50% клиентов перешли в работу к нашему отделу продаж. Работа нацелена действительно на результат.
Личный кабинет очень удобный, простой и визуально понятный, запись каждого разговора прикреплена к карточке клиента, операторы прописывают комментарии к диалогам, есть вся необходимая информация по каждому клиенту.

Мы остались довольны выбором колл-центром и обязательно продолжим сотрудничество по другим нашим направлениям.
RocketCall на карте