8 (495) 151-51-498 (495) 151-51... — показать

г Москва, проезд Лианозовский, д 6
Не офис!
Район: Лианозово

Про «RocketCall»

RocketCall – колл-центр для рациональных предпринимателей с оплатой за результат. Устраняем минутную тарификацию на рынке телемаркетинга!

Маркетинг, медиа, ИТ 3
Агентство
Аутсорсинг
Обслуживание

Отзывы про RocketCall (44)

Хотим выразить нашу благодарность колл-центру RocketCall за высокое качество предоставляемых услуг. Особо хотим отметить супервайзера Юлию, которая продемонстрировала высокий уровень профессионализма, ответственности и отличных коммуникативных навыков. Она действительно большой молодец!
На протяжении всего проекта мы внесли несколько корректировок, и благодаря этому сотрудничество стало еще более продуктивным. В итоге все прошло прекрасно, и результаты превзошли наши ожидания.
Мы планируем продолжать взаимодействие с колл-центром RocketCall, так как сотрудничество с ними принесло нам отличные результаты. Рекомендуем колл-центр RocketCall как профессионального поставщика услуг телемаркетинга.
С их помощью ваш бизнес обязательно привлечет новых клиентов.
Колл центр RocketCall полностью оправдали наши ожидания, мы получили результат, на который и рассчитывали. Очень довольны, что операторы быстро вникли в продукт и проект, супервайзер Юлия оперативно включилась в работу, с первого же дня принимали во внимание каждую рекомендацию, благодаря чему наш проект получился успешным.

Решение направить бюджет на сотрудничество с RocketCall вместо длительного поиска и обучения собственного продажника оказалось очень успешным. Мы быстро получили нужный результат и поняли, что это были правильно вложенные деньги. На данный момент мы уже получили значительные результаты нашей совместной работы и рады, что выбрали именно RocketCall.

С уверенностью будем рекомендовать RocketCall нашим партнерам и знакомым.
Наше знакомство с колл-центром RocketCall началось в феврале 2022 года, и с того момента наше взаимодействие стало неотъемлемой частью нашего успешного пути. Мы поручили этой компании более 12 проектов, в рамках которых специалисты колл-центра продемонстрировали высокий уровень профессионализма и эффективности в проведении холодных звонков.

Особую благодарность заслуживает работа супервайзера Ники Семионовой. Её профессионализм и внимание к нашим задачам были впечатляющими. Ни одно требование или пожелание не осталось незамеченным, и её полное погружение в процесс выполнения порученных задач было заметно на протяжении всего сотрудничества.

Операторы колл-центра не только успешно справились с вызовом потенциальных клиентов для нашей компании из холодной базы, но также качественно взялись за обработку уже существующей базы, напоминая о нашем присутствии на рынке.

Наш продукт, связанный с поставкой медицинского оборудования (МРТ, КТ, УЗИ и др.), требует особого внимания при поиске новых клиентов. Однако "RocketCall" с легкостью справилась с поставленной перед ней задачей, что подчеркивает их высокий профессионализм.

Мы готовы рекомендовать компанию "RocketCall" как надежного поставщика услуг телемаркетинга. Благодарим за высокое качество и оперативность работы, и с нетерпением ожидаем дальнейшего сотрудничества.
Наша компания ООО ПК "НАШ ПРОФИЛЬ" выражает благодарность за выдающуюся работу вашего колл-центра. Мы узнали о вас благодаря восторженным отзывам партнеров, и ваша команда полностью оправдала ожидания.
Специфика нашего проекта по металлопрокату, кровлям и заборам была сложной, но ваши специалисты продемонстрировали высший уровень профессионализма. Конверсия в перспективных клиентов составила впечатляющие 22%.
Мы уверены, что с вашей компетентностью и репутацией на рынке, мы станем вашими постоянными партнерами.
Наша компания "САНТЕХРЕШЕНИЕ", выбрали RocketCall в качестве колл-центра, и рады подчеркнуть их эффективность.
В начале проекта возникли небольшие трудности с оператором, но благодаря внимательности супервайзера Юлии проблема была оперативно решена.
Итог проекта —качественные перспективные клиента, со многими клиентами еще на стадии переговоров. Мы оцениваем работу RocketCall положительно, учитывая хорошую конверсию и достигнутые результаты.
Рекомендуем RocketCall как надежного партнера, справившегося с поставленными задачами.
RocketCall на карте