06 мая 2025 11:37 Отзыв о сотрудничестве ООО «ТК АЗИЯТОРГ» с колл-центром «RockeCall»
Опыт сотрудничества с колл-центрами для привлечения новых клиентов для нас новый опыт, поэтому при выборе партнера мы подошли очень внимательно и избирательно. По итогу выбирала из 3 колл-центров: колл-центр «Контакт», «Аутсейл» и «RocketCall».
«RocketCall» выделяется среди всех Колл- центров самым результативным подходом к работе, а именно, оплата за диалоги с ЛПР.
Наши ожидания полностью оправдались. На практике именно так и построена работа, операторы проходят секретарей, выходят именно на ЛПРа и засчитываются диалоги только с лицами принимающие решения по сотрудничеству.
Разговоры с секретарями и другими промежуточными должностями оплате не подлежат. По конверсии - из 500 диалогов с ЛПР, почти 50% клиентов перешли в работу к нашему отделу продаж. Работа нацелена действительно на результат.
Личный кабинет очень удобный, простой и визуально понятный, запись каждого разговора прикреплена к карточке клиента, операторы прописывают комментарии к диалогам, есть вся необходимая информация по каждому клиенту.
Мы остались довольны выбором колл-центром и обязательно продолжим сотрудничество по другим нашим направлениям.