8 (495) 987-41-368 (495) 987-41... — показать

Rosdiplom

8 (495) 987-41-368 (495) 987-41... — показать

Про «Rosdiplom»

Компания Rosdiplom поможет студентам в написании любой учебной работы, предоставит гарантии качества, проконсультирует в проработке темы. Здесь можно заказать авторскую курсовую работу по всевозможным направлениям, учебный бизнес-план и подготовку речи к дипломной работе. Специалисты компании возьмутся и за создание диплома МВА (как на русском, так и на английском языке). Все работы выполняются с учетом особенностей конкретного ВУЗа. Компания работает для студентов ВУЗов всех городов России и стран СНГ, а также помогает учащимся некоторых иностранных университетов.
Заявки принимаются On-Line. Действует система дисконтов и скидок.

Отзывы про Rosdiplom (67)

3.9
Не думал, что когда-нибудь придётся обращаться за помощью в написании отчёта по практике, но в этом году реально завалило — учёба, подработка, ещё и сессия на носу. Времени не было вообще, а отчёт нужен был срочно. По совету одногруппника зашёл на сайт компании Росдиплом. Посмотрел, вроде всё понятно, есть примеры работ, отзывы, чат с менеджером — решил попробовать.

Написал им, описал свою ситуацию: проходил практику в небольшой компании, методичка была, но заполнять дневник и отчёт было просто некогда. Менеджер быстро всё уточнил — попросили методичку, пару слов о том, чем я реально занимался, и на основе этого пообещали сделать отчёт под ключ. Впечатлило, что всё было чётко, без лишней воды.

Через два дня прислали черновик. Я был удивлён — всё выглядело как будто я сам писал: реальные задачи, понятные формулировки, никакой воды. Даже руководитель на кафедре отметил, что работа выглядит живо, а не как скопированная с интернета. Попросил пару мелких правок — добавили без вопросов и доплат.

В итоге сдал отчёт вовремя, защита прошла спокойно, ни одного замечания. Росдиплом реально выручил, и если вдруг снова попаду в цейтнот — знаю, куда обращаться. Рекомендую.
Если честно, я до последнего думал, что как-нибудь "на коленке" сделаю эту курсовую. Но когда осталась неделя, а в голове только FIFA и мемы — понял, пора звать подкрепление. Забил в гугл "помощь с курсовой", наткнулся на Росдиплом. Решил рискнуть.

И не пожалел. Менеджер не только быстро всё оформил, но и задал такие вопросы, будто реально в теме. Через три дня прислали черновик — и я такой: "Вау, да это лучше, чем я бы сам сделал даже в хорошем настроении!" Всё по теме, структура чёткая, выводы логичные. Даже литература — не сплошные «сайты.ру», а нормальные источники.

Были, конечно, мелочи: один график выглядел так, будто его рисовал мой младший брат, и одна сноска в тексте вела не туда. Но поправить это — дело пяти минут.

Короче, сдал на отлично, препод сказал: «Видно, что старались». А я такой — «ага, ещё как!» 😄

Росдиплому респект — выручили как настоящие союзники в битве за сессию!
Добрый день! Благодарю менеджера компании "РосДиплом" Наталью Кизенко за помощь в написании и сопровождении диплома по дисциплине "ИБ". Работа выполнена в срок и получила высокую оценку на защите. Рекомендую данного менеджера за качественное решение сложных задач в полном объеме!
Выражаю благодарность Росдиплому за помощь в написании дипломной работы. Выполнено качественно и в срок, недочеты в оформлении были оперативно исправлены. Отдельная благодарность Наталье Кизенко за ее работу
Отличная компания, все работы выполняются в срок, даже раньше. Менеджер Елена Романова лучший специалист!!! На связи 24/7. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Rosdiplom на карте