8 (495) 241-56-628 (495) 241-56... — показать

Стоматологическая клиника Академия Стоматологии на Ленинском проспекте

8 (495) 241-56-628 (495) 241-56... — показать
+7 495 241-...+7 495 241-56-62 ещё

Про «Стоматологическая клиника Академия Стоматологии на Ленинском проспекте»

Современная стоматологическая клиника "Академия Стоматологии" предоставляет весь спектр стоматологических услуг: лечение зубов под микроскопом, имплантация, протезирование, отбеливание, удаление, детская стоматология и многое другое. Также в клиники есть отделение остеопатии и мануального массажа. Приходите к нам - есть все для уютного ожидания, от чашечки кофе до Wi-Fi. Ждём Вас!

Диагностика 2
Рентген зуба

Специалисты Стоматологическая клиника Академия Стоматологии на Ленинском проспекте (9)

Фотография специалиста Чеберяко Сергей Михайлович
Побережная
Светлана Юрьевна
Стоматолог-терапевт
Стаж 27 лет

Отзывы про Стоматологическая клиника Академия Стоматологии на Ленинском проспекте (113)

Делала протезирование на имплантах у этого врача. Конструкция удобная, выглядит натурально.
Наконец-то добрался до стоматологии! И вовремя, сказали что с зубом уже все печально. Но спасли. Правда пришлось 3 раза приходить. Но зато на месте!
Видно что человек опытный, до него консультировался во многих клиниках. Никто не вызывал доверия! Но Денис Владимирович подсказал неординарное решение, сэкономил мне много денег… вопрос по моей имплантации решил быстро! Удалил зуб, поставил имплант! Все хорошо и никаких нареканий. В наше время сложно рекомендовать кого- то, но этого доктора рекомендую
Пишу отзыв после установки виниров. Скажу так: я в восторге полнейшем! Это 10000% стоит своих денег. Зубы невероятные, хочется постоянно улыбаться! Денис Владимирович спасибо вам!
Отличная стоматология, с семьей наблюдаемся тут. Главными достоинствами по нашему мнению является внимательный и вежливый персонал. который всегда напомнит о записи на приём.

Реквизиты организации

КПП:
Стоматологическая клиника Академия Стоматологии на Ленинском проспекте на карте
Красивая улыбка доступна каждому: выбираем виниры

Красивая улыбка доступна каждому: выбираем виниры

Преимущества и недостатки популярной стоматологической процедуры.