8 (991) 149-98-448 (991) 149-98... — показать

г Москва, ул Верхние Поля, д 56г
рынок Садовод
Район: Капотня

Про «Рыжая Панда»

Игрушки для домашних животных - Рыжая панда - Это магазин, в котором Самый большой выбор игрушек для кошек и собак !

Латексные, мягкие, антивандальные, жевательные, комбинированные (дерево+нейлон), развивающие, интерактивные, игрушки-дразнилки, игрушки-кормушки, игрушки-шуршалки, игрушки с пищалкой, игрушки-трещалки.

Отзывы про Рыжая Панда (3)

Даже и не знала, что есть такой магазин игрушек для животных, пока подруга не рассказала. Я смогла взять игрушку летучая мышь, котик с удовольствием с ней играет. Понравился большой выбор игрушек.
Мой кот – настоящий разрушитель игрушек, но мячик из «Рыжей Панды» пережил все его атаки! Понравилось, что в каталоге есть раздел для активных кошек – сразу видно, какие игрушки самые прочные. Доставка быстрая, упаковка надежная. Теперь периодически заглядываю на сайт, чтобы обновлять арсенал развлечений для питомца.
В обычных зоомагазинах небольшой выбор игрушек для собак, а моему песе быстро надоедает одно и то же, так что теперь закупаюсь здесь постоянно. Особенно нравятся антивандальные игрушки, классные

Частые вопросы про Рыжая Панда

Как узнать график работы Рыжая Панда ?

Пн: 10:00 - 16:00, Вт: 10:00 - 16:00, Ср: 10:00 - 16:00, Чт: 10:00 - 17:00, Пт: 10:00 - 17:00, Сб: 10:00 - 17:00, Вс: 10:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 991 149-98-44

Рыжая Панда находится по адресу г Москва, ул Верхние Поля, д 56г