8 (495) 127-46-678 (495) 127-46... — показать

8 (495) 127-46-678 (495) 127-46... — показать
+7 495 127-...+7 495 127-46-67 ещё
Россия, Москва, Люблинская, 100

Про «С.С.С.Р. МАРЬИНО»

тмосфера вечного лета, беззаботности и бодрости – об этом мечтает каждый житель столицы. Фитнес-клуб С.С.С.Р. Марьино исполнит мечты! Уникальное спортивное сооружение с собственным аквапарком станет любимым местом времяпрепровождения для всей семьи.

Взрослый и детский бассейны, аквааэробика, банный комплекс – мир водных тренировок и релакса к вашим услугам. Для тех, кто любит упражнения на суше, у нас открыты просторный тренажерный зал, зона crozzfit, зал бокса и восточных единоборств, кардио кинотеатр и залы групповых программ.

Для владельцев клубной карты предусмотрены бесплатные стартовые тренировки в тренажерном зале, бассейне и у инструктора групповых программ. Тем, кто пришел в фитнес-клуб с ребенком – в помощь детская комната. Приветливые воспитатели позаботятся о вашем малыше, пока вы увлечены тренировкой.

Ждем вас!

Отзывы про С.С.С.Р. МАРЬИНО (44)

4.7
Хожу уже три месяц, доволен. На тренажерах занимаюсь регулярно, три раза в неделю минимум. После занятий можно поплавать в бассейне и посидеть в теплой бане. На территории есть кафе и массажный кабинет. Кроме того, клуб работает круглосуточно, можно позаниматься в любое удобное время.
Записалась в ссср, чтобы тут подготовиться к отпуску и выглядеть на пляже пушкабомба. Занимаюсь 3 раза в неделю с инструктором, еще иногда хожу в бассейн. За месяц скинула 4 кг, фигура уже заметно подтянулась. Чувствую себя потрясающе, а мотивация только растет
Нравится заниматься в СССР, есть все необходимое для занятий – хорошо оснащенный тренажерный зал, теплый бассейн, есть сауна и хамам, разнообразные групповые занятия от йоги до зумбы. Чисто, уютно, порядок во всем. Персонал хорошо выполняет свою работу. Цены на годовые абонементы привлекательные, в пересчете на месяц получается очень выгодно.
Занимаюсь в СССР с мая прошлого года. За это время сбросила больше 15 кг, полностью вернула свою до декретную форму. За это благодарна и клубу, и особенно инструктору. Он помог мне составить правильную программу тренировок и дал советы по питанию. Оказывается, мой вес был заложником моей любви к быстрым углеводам, а я еще думала, почему просто не есть после 6 не работает в моем отношении 😊
Клуб меня лично устраивает полностью. Большой плюс для меня – круглосуточный режим работы, есть бассейн и много разных дополнительных услуг. Пару месяцев назад сходила на массаж – полный восторг! Очень понравилось. Всем рекомендую. За это придется доплатить, конечно. но как по мне, так оно того стоит!
Была в СССР по гостевому посещению, понравилось намного больше, чем в клубе, который ближе к дому. Предложили хорошую скидку и я взяла абонемент на год. Понравилось, что много тренажеров, хороший бассейн, бани и много групповых занятий в разное время. Хожу уже почти месяц, очень довольна.

Частые вопросы про С.С.С.Р. МАРЬИНО

С.С.С.Р. МАРЬИНО находится по адресу Россия, Москва, Люблинская, 100.

С.С.С.Р. МАРЬИНО на карте
Как поддерживать себя в форме

Как поддерживать себя в форме

Начать год с обещания пойти в зал или пережить долгие январские выходные, не бросив тренировок, вполне реально.