8 (495) 645-78-868 (495) 645-78... — показать

+7 495 645-...+7 495 645-78-86 ещё
г Москва, ул Пришвина, д 26
D-51 павильон; 2 этаж
Район: Бибирево

Про «Салон дверей Academy на улице Пришвина»

Фирма Салон дверей Academy на улице Пришвина - это компания, предлагающая свою помощь жителям Москвы. Хотите заменить дверь на новую? Здесь вам помогут выбрать не только фактуру полотна и тон материала, но и желаемую конструктивную схему. Чтобы дверь - внешняя или межкомнатная - сделала пространство более комфортным для человека, нужно понимать потребность в нестандартной коробке, крепких петлях, наличниках, массивных ручках, фиксаторах и так далее. Тогда установленная дверь будет не только радовать глаз, но также обеспечивать хорошую звукоизоляцию и давать ощущение уединения.

В числе предложений компании в том числе есть установка межкомнатных дверей.

Компания находится по адресу г Москва, ул Пришвина, д 26 (ближайшая станция - Бибирево) и открыта Пн-Вс: 10:00-20:00. Основной телефонный номер - +7 495 645-78-86. Подробная информация представлена на сайте dveri-academy.ru.

Двери 2
Межкомнатные двери
Магазин 2
Киоски и магазины по продаже печатной продукции
Магазины Мебели
Строительные товары 9
Входные двери
Межкомнатные двери
Строительные и отделочные материалы
Товары 1
Мебель

Отзывы про Салон дверей Academy на улице Пришвина (11)

То, где будем заказывать двери, выбрали еще до того как получили ключи от квартиры, в строительном центре увидели их магазин и модель дверей которая нам понравилась - она стояла там в сером цвете, с глубоким рисунком в разных вариациях, но нас менеджер не предупредила что будет под заказ и очень долго, мы думали что все есть в наличии и не заказали заранее. Когда пришел момент заказывать - в другом магазине нам сообщили срок и мы были расстеряны, сказали что примерно три месяца но столько ждать не было возможности, думали придется брать в другом месте но консультант сказал что попробует ради нас ускорить, в итоге после телефонного звонка дал добро на два месяца, мы пошли на этот вариант, двери привезли вовремя и нам очень нравится качество и то что двери зарезаны на заводе под петли, под замок, все окрашено, и благодаря этому никаких повреждений на краске при установке не было.
Заказывал в "Миллион мелочей" возле Бибирево шпонированные двери модели Пиана и консультант Елена предложила добавить стеновые панели для эффекта скрытой двери, в том же материале что и сама дверь. В магазине была представлена дверь в пластике и панели с рисунком на двери не совпадали и я был уверен что у меня будет такой же вариант, какое было удивление когда установщики прислали фото после монтажа а там был выполнен подбор шубы шпона к шпону, типа как рисунок на обоях, стык к стыку. Петли работают хорошо, двери красивые, пока нет претензий и все нравится.
По срокам долго, почти 3 МЕСЯЦА, но двери очень получились красивые, не глянцевые, со стеклом. Консультант предложила сделать сдвижные но без рельсы двери и я хотела чтоб на полу не было тоже ничего, в итоге остановились на интересной парящей двери вдоль стены но единственный минус что нельзя взять за одну дверь и чтоб другая тоже поехала то есть как-то синхронизировать их работу но консультант предупреждала и я сама согласилась на такой вариант и хотя визуально мне очень нравится такое решение - кажется что дверь просто прислонили к стене но практически на следующую квартиру я буду брать с механизмом который не требует браться за две двери. Установку заказывала тоже в магазине Академии дверей, на нее отдельный договор и отдельная оплата, не сильно удобный момент, но мастера и их работа мне понравились.
Искала где под заказ можно купить внутренние двери с окрашиванием в два цвета но чтоб сама дверь была без алюминиевого канта и возможность окрашивания по ncs но наценки в большинстве магазинов за нестандартное окрашивание были выше чем в Академии и не все красили по ncs поэтому остановилась в Академии. Модель выбрала такую чтоб не прерывался рисунок и шел от низа до самого верха двери но вообще выбор рисунков и их глубины большой, дали большой выбор ручек. Мой дизайнер сообщила консультанту что одна из стен будет окрашена в том же цвете по ncs что и заказанная дверь и консультант уточнила в каком проценте матовости делать окрашивание чтоб он совпал, приятное внимание к мелочам. Делали три месяца, в договоре указали аналогичный срок и привезли вовремя. Двери сделали заподлицо с обналичником со стороны открывания поэтому нужны были идеально ровные стены чтоб нигде не отходил наличник от стены, петли выбрала скрытые хотя мне сказали рабочие что они будут провисать и нужно будет постоянно регулировать хотя установщики от Академии сказали что провисать ничего не будет и пока все действительно нормально (устанавливали в конце июля).
1320056213200563132005641320056513200566
Заказали дверь в магазине "Академия дверей", общались с консультантами Ольгой (изначальная консультация) и Станиславом (с ним, в итоге, оформили заказ, т.к. пришли в его рабочий день, вели дальнейшее общение по нашему заказу). Впечатления очень положительные от всего: и от обращения к нам в магазине изначально, и то как грамотно консультанты преподносят техническую информацию, и то что все вовремя сделали (доставка, установка - в срок по договору). Двери очень нравятся тем, что окрашивание матовое, что толщина дверей немаленькая, что все зарезки сделаны на заводе сразу и нет никаких проблем при установке.

Частые вопросы про Салон дверей Academy на улице Пришвина

Как узнать график работы Салон дверей Academy на улице Пришвина ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 645-78-86

Салон дверей Academy на улице Пришвина находится по адресу г Москва, ул Пришвина, д 26
D-51 павильон; 2 этаж.

Салон дверей Academy на улице Пришвина на карте