8 (495) 090-94-958 (495) 090-94... — показать

Телекоммуникационная компания СанСим

8 (495) 090-94-958 (495) 090-94... — показать

Про «Телекоммуникационная компания СанСим»

Оператор связи «СанСим» – это оператор, предоставляющий услуги SIP-телефонии нового поколения. Компания «СанСим» готова обеспечить своих клиентов всем необходимым для успешного ведения бизнеса, приятного общения и беззаботного путешествия. Виртуальные номера, SIP-телефония и Виртуальная АТС – все что нужно для малого и среднего бизнеса вы можете получить за небольшие средства

Отзывы про Телекоммуникационная компания СанСим (11)

4.6
Если бы не сотрудник Евгений, этого отзыва бы тут не было. Поэтому я надеюсь, что на сотрудника обратит внимание руководитель.

Если бы была возможность поставить 0 звёзд, я бы это сделала.
В первую очередь хочется оставить жалобу на сотрудника Евгения. Он утверждает, что он старший менеджер. И это просто жесть, если старшие сотрудники ведут себя так, то страшно представить, как он обучает команду СанСим.

Далее - в этой компании постоянные баги. Всё время нужно обращаться в поддержку, где Евгений постоянно пересылает одни и те же сообщения. В духе: ждите. На вопрос: сколько ждать, хоть примерно, моя компания теряет деньги, я получаю пересылание шаблона: ждите. Я не задаю какой-то странный вопрос, мне даже не могут ответить, например: от одного дня до двух недель и т.д. Просто в чём проблема сообщить вилку ожидания?

Тут очень неудобный личный кабинет, при этом высокая цена.

А ещё хочется добавить, что при покупке у них номера телефона, они его не отдают. Нельзя перейти с купленных у них номером в другую компанию. Так они удерживают клиентов. В большинстве компаний не используют такую хитрость, а СанСим да.

Моя компания никогда бы не выбрала сервис СанСим, но к сожалению, компания Яндекс Телефония перестала сущестовать и продала нас компании СанСим. Очень жаль, что моя компания попала с СанСим.
Уважаемая Виктория!

Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Ваши замечания очень важны для нас, и мы крайне заинтересованы разобраться в сложившейся ситуации.

Мы будем признательны, если вы сможете отправить дополнительную информацию на наш адрес электронной почты control@sunsim.ru​. Это поможет нам более детально изучить вашу ситуацию и предложить вам наиболее подходящее решение.

Что касается вопроса о переносе номеров: да, действительно, в Российской Федерации на данный момент нет процедуры передачи городских номеров от одного оператора к другому, как это реализовано с мобильными номерами. Мы понимаем, что это может вызывать недовольство, и стараемся быть максимально прозрачными в этом вопросе.

​Надеемся на ваше понимание и ждем вашего ответа. Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам напрямую.​​
подключала виртуальный городской номер под временный проект. ни один вызов не потерян. личный кабинет удобен для настройки и отслеживания статистики по звонкам.
Благодарим Вас за пользование услугами нашей компании. Рады, что Вы остались довольны.
Подключился в прошлом году. Использую номер для работы. Один раз настроил виджет на сайт , приветствие , запись разговоров и все слаженно и корректно работает. Рекомендую! и ребята в службе поддержки молодцы. Профессионалы своего дела!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
У оператора связи СанСим широкий функционал, имеется расширенная Виртуальная АТС, дающая множество возможностей для настройки телефонии — например, приветственное сообщение, голосовое меню и короткая нумерация, что делает удобным звонки для Ваших клиентов. Одно из преимуществ СанСим — возможность интеграции как с широко известными платфорами (Битрикс24, AMO CRM и др.), так и со множеством других систем.
Мы ценим наше сотрудничество и стремимся приложить максимум усилий для обеспечения высокого уровня обслуживания и качества услуг.
Большой выбор услуг атс по тарифу, сам могу выбрать чем пользоваться, а чем нет. Прозрачная цена. Нет скрытых комиссий. Вся информация на сайте оператора.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг, а также нашими тарифами. Наша компания не стоит на месте - мы развиваемся, работаем над сервисом.
Подключил три номера на договор, плачу меньше тысячи рублей в месяц. Доступно и выгодно в условиях пандемии. Саппорт по любым вопросам молниеносно отвечает. Всем доволен.
Мы стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания и Ваше мнение очень важно для нас.
Для нас важно, чтобы пользование нашими услугами было для Вас максимально комфортным и удобным.
Наша компания не стоит на месте - мы развиваемся, работаем над сервисом.
Телекоммуникационная компания СанСим на карте