8 (495) 669-95-538 (495) 669-95... — показать

8 (495) 669-95-538 (495) 669-95... — показать
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 64 стр 3
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Про «Служба Такси Аэропорт»

Наша компания "Служба Такси Аэропорт" самая безопасная и надёжная в Москве и Московской области с русским водителем! В нашей компании оформляются только предварительные заказы в аэропорт, из аэропорта, между аэропортами, а так же на дачу, по городу, на вокзал, межгород и т.д.! У нас работают только русские водители и профессионалы своего дела! Смены у водителей не более 12 часов, безопасность превыше всего!!! Мы работаем только по фиксированным ценам в аэропорт Шереметьево, Внуково, Домодедово, по городу, за город, на дачу, межгород, с вокзала в аэропорт и обратно из аэропорта (авиарейс отслеживаем), так же встречаем с табличкой!

Заказы принимаем из Москвы и Подмосковья круглосуточно, профессиональные и вежливые русские водители на хороших иномарках, прошедшие обучение и лицензированние, подробная информация на нашем сайте www.TaxiNedorogoe.ru. При заказе такси вы получаете СМС уведомление на номер телефона, который Вы указали при заказе! При встречи из аэропорта авиарейс отслеживаем в онлайн режиме по флай радару! В нашем автопарке машины Эконом, Комфорт, Комфорт +, а также Универсалы и Микроавтобусы от 7 до 10 мест. Детское такси с креслами разных категорий и даже с автолюльками. Также можете заказать такси по WhatsApp, Viber : +7-926-804-91-68.

Ветеринарные услуги 1
Зоотакси
Перевозки 4
Веб-кошельки
Такси 15
Встреча в Аэропорту и Ж/Д вокзалах
Детское кресло
Заказ такси с детским креслом
Заказ такси-минивэна
Такси онлайн
Такси срочно
Трансфер
Центр подключения водителей

Отзывы про Служба Такси Аэропорт (416)

4.8
Все супер: что на вылет,что на прилет,на прилет мониторили наш рейс,все четко,спасибо!:)
Такси подали в аэропорт вовремя, водитель приятный, не разговаривай, машина в хорошем состоянии
Большое спасибо компании! Все четко, водители адекватные, русскоговорящие, есть уверенность, что довезут до цели)
Сегодня по двум адресам родственников отправляла из Аэропорта, прекрасно 👍
Служба Такси Аэропорт
Здравствуйте! Мы стараемся все заказы выполнять чётко! Спасибо большое за положительный отзыв о нашей компании! С уважением директор компании Служба Такси Аэропорт!
Хочу выразить огромную благодарность, слаженной команде компании Служба Такси Аэропорт, за оказанный сервис на высшем уровне, оперативность и за положительные эмоции при взаимодействии с Вашей компанией! Всех благ!
Хотела поблагодарить «Службу Такси Аэропорт»
за замечательный сервис. Уже не в первый раз
пользуюсь этой службой, и всегда всё на высоте.
Всё пунктуально, чётко и надёжно. Никакого стресса.
Особую благодарность хотела бы выразить водителю
Борису. Он накануне связался со мной и посоветовал
выехать в аэропорт Шереметьево на 30 минут раньше,
в связи с неблагоприятным прогнозом погоды.
Всё успели, прибыли в аэропорт вовремя.
Большое спасибо! Рада, что Ваша служба существует!
Желаю Вам развития и процветания!
Елена

Частые вопросы про Служба Такси Аэропорт

Как узнать график работы Служба Такси Аэропорт ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 669-95-53, +7 926 804-91-68

Служба Такси Аэропорт находится по адресу г Москва, пр-кт Ленинградский, д 64 стр 3.

Служба Такси Аэропорт на карте