8 (995) 505-24-248 (995) 505-24... — показать

г Москва, ул Павловская, д 6
Добрынинская,
Район: Даниловский
Округ: Центральный

Про «Школа шитья "Хочу шить"»

Если вы желаете приобщиться к творческой среде или же повысить свой уровень мастерства в области швейного дела, то Школа шитья "Хочу шить" может в этом помочь. Перед тем, как приступить к занятиям, вы сможете узнать, каким опытом располагают преподаватели, если это является важным критерием для вас. Также вам сообщат, какие дополнительные инструменты и материалы нужно взять на урок, если они не входят в стоимость курса.

Организация находится по адресу г Москва, ул Павловская, д 6, рабочий график: с понедельника по воскресенье - 10:00-22:00. Добраться можно от метро Серпуховская.

Номер для связи — +7 995 505-24-24. Информация об учреждении на сайте msk.wanttosew.ru

Образование 1
Образование онлайн 1

Отзывы про Школа шитья "Хочу шить" (308)

замечательная школа , прошла уже два курса и планирую записаться на третий ! рекомендую !
Понравилась педагог Ирина-внимательная ,профессионал своего дела.В школе есть все необходимое для шитья-техника,принадлежности для раскроя,столы большие.Очень рекомендую это месьо для освоения навыков шитья.
Привет всем! Хочу поделиться своими впечатлениями о школе "Хочу Шить" в Москве! Мне очень нравится, что школа такая уютная и удобно расположена. Самое главное – здесь действительно учат шить! Я пришла в школу новичком и впервые села за машинку, но благодаря замечательному преподавателю, Ольге Бортниковой, и её вниманию, я смогла сшить своё первое платье! И знаете, оно получилось просто отличное, я его с удовольствием ношу! Сейчас я шью джогеры, и это тоже очень увлекательно. Эта школа вдохновила меня на шитье! Я даже планирую купить себе швейную машинку, чтобы продолжать развиваться в этом направлении. Спасибо "Хочу Шить" за эту мотивацию! Всем, кто хочет научиться шить, от души рекомендую эту школу!
Закончила курс по готовым выкройкам у преподавателя Ольги Бортниковой.
Счастлива, что первый проводник в мир шитья именно Ольга! У нее замечательный, терпеливый и очень интересный подход к обучению!
Посое окончания курса интерес к шитью ещё больше разгорелся! С нетерпением жду продолжения, так мир шитья, как выяснилось, огрооомный! :):):)
Отличная школа для всех жаждущих учиться шитью!
Очень терпеливые и чуткие учителя))
Время на уроках пролетает незаметно!
Очень нравится, рекомендую!
Школа шитья "Хочу шить" на карте
Развивайся и твори

Развивайся и твори

Как найти себя и раскрыть свой потенциал