8 (995) 505-24-248 (995) 505-24... — показать

г Москва, ул Павловская, д 6
Добрынинская,
Район: Даниловский
Округ: Центральный

Про «Школа шитья "Хочу шить"»

Если вы желаете приобщиться к творческой среде или же повысить свой уровень мастерства в области швейного дела, то Школа шитья "Хочу шить" может в этом помочь. Перед тем, как приступить к занятиям, вы сможете узнать, каким опытом располагают преподаватели, если это является важным критерием для вас. Также вам сообщат, какие дополнительные инструменты и материалы нужно взять на урок, если они не входят в стоимость курса.

Организация находится по адресу г Москва, ул Павловская, д 6, рабочий график: с понедельника по воскресенье - 10:00-22:00. Добраться можно от метро Серпуховская.

Номер для связи — +7 995 505-24-24. Информация об учреждении на сайте msk.wanttosew.ru

Образование 1
Образование онлайн 1

Отзывы про Школа шитья "Хочу шить" (305)

Закончила курс по готовым выкройкам у преподавателя Ольги Бортниковой.
Счастлива, что первый проводник в мир шитья именно Ольга! У нее замечательный, терпеливый и очень интересный подход к обучению!
Посое окончания курса интерес к шитью ещё больше разгорелся! С нетерпением жду продолжения, так мир шитья, как выяснилось, огрооомный! :):):)
Отличная школа для всех жаждущих учиться шитью!
Очень терпеливые и чуткие учителя))
Время на уроках пролетает незаметно!
Очень нравится, рекомендую!
Классная школа, мне нравится , что можно выбирать какие изделия шить . Например , я сейчас на курсе по трикотажу и когда мы шили плечевые изделия , каждый выбирал , что ему больше интересно - свитшот,худи и тд. Но главное , что каждое занятие приходит очень в легкой творческой атмосфере!💛
Очень рада что, почитав отзывы здесь, решила выбрать именно эту школу! Заканчиваю курс интенсив, преподаватель Ирина всё доступно объясняет и успевает уделять время каждому ученику, так что справится даже тот кто никогда не шил (о чем я очень переживала тк пришла вообще без опыта) 🙏

Я посещала филиал на Серпуховской, также есть на Курской. В школе есть все необходимое оборудование в доступном количестве, машины, оверлоки, наборы для построения, — по сути на курс вам понадобится только ваша ткань!

Порадовало наличие зоны отдыха и кухни с холодильником и чайником и в целом уютная атмосфера коллектива 😊 Еще раз огромное спасибо преподавателю Ирине!
Если хотите научиться шить или просто хотите попробовать что-то новое, то вам сюда.
Здесь хорошие и опытные преподаватели. Вам все подробно расскажут и покажут)
Школа шитья "Хочу шить" на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!