8 (495) 722-03-298 (495) 722-03... — показать

Медиа Школа Ольги Спиркиной ostankino.tv

8 (495) 722-03-298 (495) 722-03... — показать
+7 495 722-...+7 495 722-03-29 ещё

Про «Медиа Школа Ольги Спиркиной ostankino.tv»

Стать профессиональным телеведущим, блистать на телеэкране, вести популярные программы, общаться со звездами, получать престижные награды и премии, – все это мечта современной талантливой молодежи! Если и вы уверены в собственных силах, чувствуете, что профессия тележурналиста – это ваше призвание, хотите узнать жизнь телевидения изнутри, – приходите учиться в Медиа Школу Ольги Спиркиной «ostankino.tv»!

Художественным руководителем является Ольга Борисовна Спиркина – известная актриса и телеведущая, академик международной академии телевидения, член союза кинематографистов России. Не упустите уникальный шанс и запишитесь на пробное занятие, попробуйте свои силы БЕСПЛАТНО, и вы сами сделаете свой выбор! Мы ждем именно вас!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Медиа Школа Ольги Спиркиной ostankino.tv (127)

От всей души благодарю школу Ольги Борисовны Спиркиной за возможность получить новые знания и опыт.

Если вы сомневаетесь, стоит ли посещать курсы ораторского мастерства, отбросьте сомнения! Эти занятия помогут вам приобрести ценные знания и навыки, которые сложно переоценить.

В группе со мной были ребята, которые ранее посещали аналогичные курсы в Москве. По их словам, этот курс превосходит все остальные.

Я хочу выразить особую благодарность Ольге Борисовне, Марьям Ткачёвой и Анне Раевской. Они — настоящие профессионалы своего дела, которые не просто работают, а живут своей профессией. Своим примером и знаниями они вдохновляют студентов и являются для них источником огромного опыта.

Я шел для обретения навыков публичных выступлений, а открыл для себя куда больше.

С большим удовольствием посетил бы все курсы школы.

Спасибо 🙏
Отличная подготовка! Много практических занятий! Добродушное отношение! Пниемлемые цены! Рекомендую!
Этим летом прошла курсы "Ораторского искусства". Очень благодарна Ольге Борисовне Спиркиной за грамотно выстроенный план занятий: интенсивный интересный курс, понравилось чередование уроков по технике речи, психологии, секретов публичного выступления от самого мастера Ольги Борисовны!
Все шикарно , маленькие группы, практическая польза!
Лучшая школа , маленькие группы , индивидуальный подход к каждому , такого теплого отношения я нигде не видела ) Училась на ораторском у Ольги Борисовны , пойду еще на технику речи )
Медиа Школа Ольги Спиркиной ostankino.tv на карте
Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Где с нуля обучиться трем самым востребованным на сегодняшний день IT-специальностям.