8 (980) 800-07-958 (980) 800-07... — показать

Sindis видеоняня

8 (980) 800-07-958 (980) 800-07... — показать

Про «Sindis видеоняня»

В вашем доме подрастает юный непоседа? От коляски и вплоть до совершеннолетия ребёнок неуклонно растёт и каждый день изучает окружающий мир - и внимательные мамы и папы стараются всячески содействовать его развитию в этот период. Магазин товаров для детей Sindis видеоняня приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей для того, чтобы найти для себя и детей нечто полезное. В процессе покупки вы всегда можете обратиться за советом к консультанту для того, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и одновременно устраивал бы вас.

Помимо выше названного, в магазине есть товары для новорождённых.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.5.

Сайт: sindis.ru. Телефон организации: +7 980 800-07-95. Компания Sindis видеоняня располагается по адресу: г Москва, ул Хуторская 2-я, д 38А стр 1 на метро Дмитровская (КРД), Дмитровская (СТЛ).

Отзывы про Sindis видеоняня (8)

Наша модель полностью оправдала наши с супругом ожидания. У детского блока широкий угол обзора. Поэтому видно практически всю комнату. Также в этот блок интегрированы различные датчик. Там их много, но как по нам, самый полезный – это реагирование на движение. Сразу понятно, что малыш проснулся.
Мы выбрали самую бюджетную модель ВН-0. В целом, она справляется со своими задачами. Ранее не пользовались подобными устройствами, а эту муж выбирал по отзывам и обзорам в интернете. Ну, собственно, не прогадали вроде. Пока видеоняня справляется с поставленными задачами. Картинку на телефон выводит без задержек и в хорошем качестве. Я вижу все, что происходит в детской. В трехкомнатной квартире работает по всей площади, главное, чтобы сигнал Wi-Fi добивал.
Брал супруге по ее просьбе видеоняню. Она мне просто скинула ссылку на какую-то модель Синдис. Особо не вникал, просто заказал. В итоге она довольна. Да и я, частенько, сидя на кухне поглядываю на этот монитор, куда выводится изображение с детской. Хороший угол обзора и качество картинки.
Видеоняня Синдис ВН-0 для меня стала лучшим приобретением за последние годы. Теперь я могу заниматься домашними делами, не беспокоясь о спящем малыше. Ранее мне приходилось подходить к нему каждые десять минут, потому что переживала, мало ли проснется, ударится и т.д.
Супруг подарил мне сразу, как с роддома забрал видеоняню Синдис. Сказал, что штука нужная, пользуйся. Ну и действительно, я ему сейчас благодарна. Месяц в использовании и это правда удобно. Самое главное, что сигнал четко держится от камеры до родительского блока в рамках четырехкомнатной квартиры, плюс простота использования. Никаких замороченных настроек. Все функции управляются интуитивно понятно.

Частые вопросы про Sindis видеоняня

Sindis видеоняня находится по адресу г Москва, ул Хуторская 2-я, д 38А стр 1.

Sindis видеоняня на карте