8 (989) 578-87-028 (989) 578-87... — показать

8 (989) 578-87-028 (989) 578-87... — показать
+7 989 578-...+7 989 578-87-02 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Пресненская набережная, 12

Про «Skynet Group»

Skynet Group - премиум-сервис для решения финансовых задач: покупки и продажи криптовалюты, оплаты инвойсов, международных расчетов для ВЭД и финансовой логистики.

Наши преимущества

• Премиум сервис. Персональное сопровождение клиентов на всех этапах сделки
  • Выгодный курс. Валютные конвертации проходят по курсу ЦБ без наценок на курсе и скрытых комиссий.
  • Юридическое сопровождение. Для каждого платежа предоставляем пакет закрывающих документов и обеспечиваем законность операций в любых юрисдикциях.
  • Надежность. Гарантируем сохранность средств и юридическая прозрачность операций.
  • Скорость. Оплачиваем инвойсы день в день.
  • Собственная международная инфраструктура. Осуществляем быстрые, выгодные и надежные финансовых операций.
  • Разработка решений под ключ. Оказываем полный комплекс услуг по организации и контролю трансграничных финансовых операций.
  • Стабильность. Работаем с нашими клиентами годами, постоянно адаптируем решение под актуальные международные требования и законодательства.

Примечание: Для получения более детальной информации оставьте заявку удобным способом:

• @SkyNetGroup_bot - https://t.me/SkyNetGroup_bot
  • @skynet_finance - https://t.me/skynet_finance

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про Skynet Group (20)

Нужно было обменять средства. Пришел в офис и там меня тепло встретили, даже чашечку кофе предложили. Обмен произвели быстро и на довольно вынодных условиях. Спасибо большое
Обмен прошёл без напряжения, что для меня редкость. Обычно в таких местах чувствую себя неуютно, а тут всё иначе. Спокойный персонал, аккуратный офис, нормальный курс. Ушла с хорошим ощущением.
Пришла обменять деньги в центре Москвы. Сразу заметила, что сотрудники реально стараются подстроиться под график, предложили кофе и проводили до офиса. Курс оказался лучше, чем у других, а атмосфера была такой спокойной, что сразу стало комфортно.
Больше всего меня цепляет полное юридическое сопровождение и предоставление необходимых бумаг, при том что компания работает в белую, им удается держать отличный курс на обмен валюты." - уберите это предложение и напишите вместо него о том, что компания соблюдает безопасность на всех этапах сделки и поддерживает чистоту криптовалюты по AML
Курс обмена оказался действительно одним из самых выгодных, которые я смог найти, без каких-либо скрытых комиссий и наценок. Персонал – от менеджера до сотрудников на месте – был чрезвычайно приветливым, компетентным и внимательным ко всем деталям. Все этапы сделки объяснялись максимально прозрачно и понятно.

Частые вопросы про Skynet Group

Как узнать график работы Skynet Group ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 989 578-87-02

Skynet Group находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Москва, Пресненская набережная, 12.

У Skynet Group нет координат на карте