8 (901) 796-15-528 (901) 796-15... — показать

Служба знакомств IMG Models

8 (901) 796-15-528 (901) 796-15... — показать
+7 901 796-...+7 901 796-15-52 ещё

Про «Служба знакомств IMG Models»

Чтобы справиться с определёнными бытовыми задачами, требуется обладать профильными навыками, знаниями и образованием. Служба знакомств IMG Models и все специалисты компании предлагают жителям Москвы найти своего партнёра с помощью профессионалов своего дела! Отлаженная система предоставления услуг помогает персоналу повышать клиентоориентированность и отвечать на индивидуальные пожелания клиентов, но при этом - делать свою работу более эффективно и быстро. Стоимость услуг будет зависеть от опыта и квалификации специалиста, который будет заниматься вашей задачей, и собственно объёма работ.

Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 5.

Фирма располагается по адресу: наб Пресненская, д 8 стр 1 (на станции Деловой центр).

Веб-сайт: imgmodels.ru. Номер для связи: +7 901 796-15-52.

Культура, развлечения, отдых 1
Модельные агентства
Тип мастерской 1

Отзывы про Служба знакомств IMG Models (9)

Не могу не выразить признательность,уровень обслуживания на высоте, я очень доволен работой менеджера, качество работы очень порадовало
Я восторге,всё очень понравилось, советую всем посетить данное место в качестве развлечения и даже в качестве подарка это супер. Подойдёт каждом под любой кошелёк.
Замечательный сайт! Миллион он красивых девушки. Очень удобный сайт. Есть из чего выбрать. Все модели как на подбор. Можно часами смотреть и выбрать. Всем рекомендую посетить этот сайт.
Очень классные девушки. На любой вкус , а главное кошелек. Волшебно провели вечер, до сих пор под впечатлением. Точно реконмендую
Отличные красивые модели, обязательно обращусь еще раз в данное заведение

Частые вопросы про Служба знакомств IMG Models

Как узнать график работы Служба знакомств IMG Models ?

Пн: 09:00 - 00:00, Вт: 09:00 - 00:00, Ср: 09:00 - 00:00, Чт: 09:00 - 00:00, Пт: 09:00 - 00:00, Сб: 09:00 - 00:00, Вс: 09:00 - 00:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 901 796-15-52

Служба знакомств IMG Models находится по адресу г Москва, наб Пресненская, д 8 стр 1
1048 офис; 10 этаж.

Служба знакомств IMG Models на карте