8 (495) 125-14-718 (495) 125-14... — показать

8 (495) 125-14-718 (495) 125-14... — показать
+7 495 125-...+7 495 125-14-71 ещё
Сб: 09:00 - 21:00

Про «СМ-Ремонт»

Ремонт и замена дверей, отделка потолков (в том числе навесных), капитальный и косметический ремонт, выполнение дизайн-проектов - всё это и многое другое предлагает своим заказчикам компания СМ-Ремонт. Услуги организации особенно полезны для тех, кто стал владельцем недвижимости и желает оформить ее согласно собственному вкусу - или же для тех, кто затеял масштабную реновацию старого помещения. Мастера фирмы не только выполнят ремонтные операции в рамках вашей договоренности, но также помогут вам сделать смету предстоящих работ и выбрать необходимые материалы.

Фирма расположена по адресу г Москва, ул Маломосковская, д 18 стр 1 (станция Алексеевская) и открыта Пн-Пт: 09:00-22:00, Сб-Вс: 09:00-21:00. Основной телефонный номер - +7 495 125-14-71. Официальный сайт: sm-remont.ru.

Ремонт 19
Ремонт санузлов
Циклевка паркета
Эконом
Эксклюзив

Отзывы про СМ-Ремонт (354)

4.8
Четкость во всем! Сроки, чеки, договоренности! Ничего не переносили, все детали согласовывали! квартирка преобразилась за эти полтора месяца)
Все супер! Ремонт так быстро закончился, что я и не заметил) так делать ремонт мне нравится))) я уже поделился контактами компании с соседями) думаю скоро у вас появятся новые заказы в нашем ЖК) спасибо за хорошую работу)))
все, ремонт закончился. два месяца были для меня стрессом, я каждый раз боялся что мастера сделают что то не так .но все прошло гладко, больше себя накручивал.работали с постоплатой, вносил деньги частями.закончили ремонт раньше срока, на которой договаривались
компания оправдала ожидания. провели все работы как полагается: качественно и по срокам уложились . из минусов - мы не сразу общий язык с прорабом нашли. Сложно он выходит на контакт. Но к концу ремонта общались уже хорошо) в остальном все супер, спасибо
Огромное спасибо «СМ-Ремонт»- не поленился и зашел поблагодарить еще раз компанию. Делали у нас ремонт осенью прошлого года на Широкой улице в довоенном доме– быстро, качественно, без головной боли. Уложились в срок не смотря на замену перекрытия потолка. Особенно порадовало что сохранили деревянные окна, заменили откосы и получилась отлично! Квартира преобразилась

Частые вопросы про СМ-Ремонт

Как узнать график работы СМ-Ремонт ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 09:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 125-14-71

СМ-Ремонт находится по адресу г Москва, ул Маломосковская, д 18 стр 1
5 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «НК»
Юридический адрес:
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, стр. 2, пом. XI, ком. 16