8 (495) 998-06-078 (495) 998-06... — показать

+7 495 998-...+7 495 998-06-07 ещё
Россия, г Москва, ул Привольная, д 70 к 1
офис 2

Про «Смеллофф»

Не знаете, где в своём районе можно прикупить мыло, чистящие средства или тряпки? В поиске различных бытовых принадлежностей для уборки или ухода за собой вы можете посетить интернет-магазин по продаже товаров для дома Смеллофф. В таких специализированных бытовых точках предлагают как взять определённый штучный продукт, так и, если нужно, серьёзно закупиться и приспособлениями для дома, и хозтоварами, которые зачастую выгоднее покупать в больших упаковках.

Также здесь предлагают декоративную косметику. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь советуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для ухода за кожей лица и её восстановления, а также стойкую базу и нужных оттенков палитру для визажа: тональные крема, помаду и гель для бровей.

Помимо выше названного, в магазине есть табачные изделия.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.9.

Телефон: +7 495 998-06-07. Компания Смеллофф находится по адресу Россия, г Москва, ул Привольная, д 70 к 1 у метро Котельники, Жулебино.

Класс 1
Интернет магазин
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Смеллофф (23)

Покупали дом за городом, в нем не так давно произошел небольшой пожар, пострадал не сильно, но запах гари остался. На цену, конечно, это значительно влияло, покупка была выгодной. Оставалось только найти способ, как избавиться от этого ужасного запаха. Жена залезла в интернет и прочитала про такое средство от запаха гари SmellOff, ну решили попробовать, отзывы были хорошие, а достойной альтернативы больше не нашли. Средство пришлось нанести 2 раза на поверхности от которых был запах, но в итоге оно помогло и запаха не стало. Очень нам повезло найти такое хорошее средство нейтрализующее запах - стоит приемлемо и хороший эффект!
У меня чуть более полугода назад появилось средство для устранения запаха от марки SmellOff. Дала мне его моя соседка, когда я пожаловалась, что ничем не могу вывести неприятный запах в холодильнике (мы уезжали из дому на неделю, а холодильник сломался и в нем пропали продукты). Так вот соседка дала мне бутылочку с этим средством и я нанесла его на стенки холодильника. Не могу сказать, что запах во время нанесения был идеальный. Само средство пахнет какой-то химией, но терпимо. Зато наутро, когда я вымыла холодильник, весь неприятный запах испарился. С тех пор купила и себе такое средство, пользуюсь при необходимости на кухне.
Я приобрела готовый бизнес - фитнес-зал. Все бы ничего, но раздевался и некоторые элементы оборудования и приспособлений пропахли очень сильно запахом пота. В интернете я наткнулась на средство от запаха пота от smelloff. И теперь, после использования и хорошего результата я могу похвалить этот поглотитель запаха. Пришлось обработку провести 2 раза, но в итоге все стало как новенькое и совершенно никакого неприятного запаха! Конечно, по цене это не так дешево, как обычный освежитель воздуха, но освежитель просто маскирует запахи, а это средство - нейтрализует! Если у вас есть подобная проблема - пользуйтесь смело!
Не так давно решила попробовать их средство от запаха. Я не особо верила в его эффективность, думала это очередная рекламная уловка. Ну как одно средство может быть универсальным для всех запахов? Но любопытство взяло своё) Заказала универсальное средство минимального объёма, заказ забрала через пару дней в пункте самовывоза. Попробовала средство на кухне, в комнате и туалете. Запах курева, животных пропал без следа! И для этого не понадобилось много времени. У средства нет едкого запаха химии, после него не болит голова, распыляется он широко и мелкими частицами, не оставляет следов. Мне средство понравилось, я выкинула все ароматизаторы из дома и теперь пользуюсь только им одним! Выгодно и удобно!
Лично для меня - это лучшее средство для уничтожения запаха. И особенно хорошо оно справляется с запахом табака. У нас в семье очень часто курит отец, благодаря чему в квартире стоит неприятный запах сигарет. И мама спасает ситуацию только при помощи этого средства. Баллончик экономно распыливается, его действия хватает надолго, и что главное - оно весьма доступное по цене. Заметил также то, что средство абсолютно безвредное, экологически чистое - не возникает ни малейших признаков аллергии или другой несовместимости, поэтому даже если в доме есть маленькие детки, можно смело использовать!
Смеллофф на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел