8 (499) 705-99-068 (499) 705-99... — показать

г Москва, пр-кт Мира, д 51 стр 1
Пункт самовывоза
Район: Мещанский

Про «Spirit.Watch»

Вы любите наручные часы в спортивном стиле или же с ювелирным браслетом? Такой аксессуар уже давно перестал быть просто способом узнать, который час,- он говорит многое о статусе своего владельца. Продавцы-консультанты магазина часов Spirit.Watch предлагают идти в ногу со временем благодаря продукции компании, поэтому попытаются подобрать товар с соответствующим дизайном под любую задачу. Тут же реализуют идеи для декора в виде настенных и настольных часов различной конфигурации.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 5.

Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 499 705-99-06 или зайдите на сайт spirit.watch. Компания Spirit.Watch располагается по адресу г Москва, пр-кт Мира, д 51 стр 1 на метро Проспект Мира (КРЛ), Проспект Мира (КЛ).

Отзывы про Spirit.Watch (10)

Какой раз посещаем Киноелку и всегда после представления море эмоций! Я беру с собой мужа, детей и мы наслаждаемся проведенным вечером на полную. Меня впечатляет все, начиная от интерьера площадок, заканчивая великолепной актеркой игрой актеров, их эмоциями. Детям тоже очень нравится. Вот уже третий год уходят с радостными глазами оттуда. В этом году нас больше всего покорил Хрусталев! Какой он крутой артист! Да нам все, все понравилось!
Получил свои часы Ulysse Nardin, хоть доставка и задержалась на пару дней, меня это не особо взволновало. Зато часы полностью соответствовали международной гарантии и сертификату соответствия, что очень порадовало. Сами часы очень удобные, на руке практически не чувствуются. Хороший сервис! Рекомендую всем заказывать на этом сайте.
Заказывала часики сыну на день рождение. Волновалась на счет доставки, но все пришло очень быстро, как и обещали. Меня консультировал очень приятный и вежливый администратор Андрей. Все соответствует условиям по договору доставки полного комплекта и международной гарантии. Часы очень порадовали!
Получила сегодня часы, буквально пару часов назад. Дошли они в наш регион в принципе очень быстро, в течение 6 дней. Работа менеджера мне пришлась очень по душе. Спасибо вам большое за такой прекрасный сайт и шикарные часики!
Покупала часы своему сыну в подарок к Новому году, прошел почти год. Что я хочу сказать, оформление заказа, консультация, доставка самих часов, всё было на высшем уровне. Никаких проблем не возникало! В реале полностью соответствовали описанию и фотографиям на сайте, у часов кожаный ремешок. Покупкой Мой сын очень доволен и этим магазином тоже. Поэтому его рекомендуем всем!
Spirit.Watch на карте