Вы поддерживаете тренд на подвижный образ жизни - вследствие необходимости думать о своём здоровье, а может, просто любви к тренировкам в тренажёрном зале или утреннему бегу? Спортивный магазин Спортмастер в Москве приглашает покупателей в круг людей, неравнодушных к спорту и другим физическим активностям. Чтобы сделать шопинг комфортным, товары поделены по тематическим блокам: снаряжение, специализированная одежда и экипировка, приспособления для защиты определённых частей тела. Ценовая политика исходит из конфигурации товара и его стойкости к внешнему воздействию.
Также здесь предлагают приобрести снаряжение для туризма и отдыха. Здесь всегда ждут поклонников активного досуга на лоне природы, а его трудно представить без спальника, пенки, газовой горелки, объёмного рюкзака или же фонариков.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Сайт: www.sportmaster.ru. Телефон организации: +7 800 777-77-71. Спортивный магазин Спортмастер в Москве располагается по адресу: Московская обл, г Егорьевск, ул Советская, д 157.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/sportivnyj-magazin-sportmaster_14102945/