8 (925) 658-36-818 (925) 658-36... — показать

Студия красоты Стиль Био

8 (925) 658-36-818 (925) 658-36... — показать
+7 925 658-...+7 925 658-36-81 ещё

Про «Студия красоты Стиль Био»

Студия красоты "Стиль Био" приглашает гостей и жителей города побаловать себя широчайшим ассортиментом услуг в области бьюти-индустрии.

В студии красоты можно воспользоваться широким спектром предложений парикмахерского зала. В их числе - всевозможные техники стрижки и окрашивания волос щадящими красителями, прически на любой случай, будь то свадьба, юбилей, выпускной или корпоративное мероприятие. Кроме того, в салоне красоты доступна услуга наращивания волос, выпрямления, что поможет выглядеть ухоженно в любое время, прилагая минимум усилий.

Широко представлены услуги для представителей сильного пола – мужские стрижки, окрашивание волос, стрижка горячей бритвой.

Кабинет ногтевого сервиса предоставляет услуги по уходу за ногтями и кожей рук и ног. В списке услуг – разные виды маникюра и педикюра, наращивание, укрепление ногтей, дизайн и коррекция.

Также представлены услуги косметологического направления.

В студии вам всегда порекомендуют средства для поддержания эффекта в домашних условиях.

Для вашего удобства рекомендуется воспользоваться услугой предварительной записи по телефону. Студия красоты работает ежедневно, без перерывов и выходных, с десяти утра до десяти вечера.

Виды массажа 1

Специалисты Студия красоты Стиль Био (3)

Фотография специалиста Орлова Ляйля
Фотография специалиста Гусева Наталья Александровна
Гусева
Наталья Александровна
Мастер ногтевого сервиса, подолог

Отзывы про Студия красоты Стиль Био (88)

4.8
Все источники Yell.ru (81) Spr.ru (7)
Добрый день! Просьба обратить внимание руководства на работу администраторов в Инстаграм. Я написала, что не могу определиться с лазером, мне согласовали, что при визите на консультацию я смогу определиться и сделать на том, который больше подойдёт. Потом как выяснилось записали меня на Александритовый, при этом случайно я выяснила на следующий день, когда сама же спросила про подготовку! Мне даже никто не написал ни про подготовку, ни про то на какую процедуру меня записали, при том, что я говорила, что на Александрит не ходила ранее. Поскольку к Александриту волосы уже не успели бы вырасти, я попросила переписать на диод, но переписать меня смогли только в другой неудобный мне салон и на время позже! И все по вине администратора Инстаграм. Далее я спросила возможна ли покупка сертификата онлайн, мне опять подтвердили, но когда я попросила оформить, отказали, написав, что купить можно только сертификаты на комплекс, а не на отдельные зоны🤷‍♀️Очень неприятное впечатление оставили, странное отношение к клиенту, почему нельзя сразу корректно консультировать? Вопрос почему нельзя онлайн оплатить сертификат на отдельные зоны (раз оплатить один сертификат можно, то почему другой нельзя непонятно) просто проигнорировали🤷‍♀️ Такое отношение к клиентам сразу показывает в целом отношение салона, опасаюсь приходить в салон с таким низким уровнем сервиса
Записалась в этот салон на маникюр. Мастер находка, такая внимательная, сделала аккуратненькие и красивые ногти. Большой выбор цветов лаков, все стерильно, аккуратно. Цены хорошие. Я нашла своего идеального мастера именно в это салоне.
Очень приятный салон во всех отношениях, когда бываю в Москве , посещаю с мамой
Хороший салон, мне нравится. И администраторы приятные
Здесь работают мои любимые девочки мастерицы на все руки. уже много лет к ним обращаюсь и они творят чудеса

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью “Брима”
Юридический адрес:
КПП:
Студия красоты Стиль Био на карте
Кератиновое выпрямление волос – простой путь к совершенству

Кератиновое выпрямление волос – простой путь к совершенству

Мечтаете о гладких, прямых и послушных волосах? Воспользуйтесь услугой кератинового выпрямления волос, и вас поразит результат.