8 (495) 260-66-368 (495) 260-66... — показать

8 (495) 260-66-368 (495) 260-66... — показать
+7 495 260-...+7 495 260-66-36 ещё
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Сто Зубов»

Если вы хотите выполнить ежегодный профилактический осмотр зубов и дёсен или же вас беспокоят боли, вам постараются помочь в Клинике стоматологии и имплантации Сто Зубов. Во время приёма врач выслушает вас, проанализирует жалобы, осмотрит ротовую полость и назначит дальнейшие мероприятия: консультацию хирурга, ортопеда или пародонтолога. Помимо терапевтических услуг, стоматолог поможет подобрать зубную щётку, пасту и ополаскиватель, исходя из чувствительности и общего состояния ваших зубов.

Клиника принимает пациентов по адресу: Россия, Москва, проспект Вернадского, 42 к2, станция метро — Проспект Вернадского.

Специалисты Сто Зубов (3)

Фотография специалиста Ясман Сергей Борисович
Имплантолог
Стаж 14 лет

Сто Зубов – Цены

Протезирование на имплантах
Все зубы на 4-х имплантах — Biotem108 000 руб.
Все зубы на 4-х имплантах — Osstem150 000 руб.
Все зубы на 6-ти имплантах — S-plant162 000 руб.
Скуловая имплантация
Скуловой имплант BioLine Zygomatic80 000 руб.

Отзывы про Сто Зубов (79)

Хожу в стоматологию уже не первый месяц, очень нравиится! Все аккуратно, стирильно, администраторы добрые, приветливые. Все понятно объясняют, без хамства. Рекомендую!
Клиника достойная. Чистая, уютная, удобно, что есть своя парковка. Весь персонал от администраторов до врачей приветливый и очень тактичный. На все вопросы отвечают спокойно и понятно. Жду следующий прием с нетерпением.
Сто Зубов
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Берегите своё здоровье!
Если у вас непростая ситуация с костной тканью или нужно передлать работу качественно смело обращайтесь к Гайнановой Алине Маратовне. Врач - большой талант в своем деле. После неудачной имплантации в другой клинике (периимплантит, отторжение) обратился к ней для переустановки имплантов. Провели детальную диагностику, подобрали другую систему имплантов с учетом особенностей моей костной ткани. Операция прошла безупречно: никаких осложнений, минимальный отек. Через 4 месяца – идеально подогнанные коронки. Теперь жую без ограничений. Это тот случай, когда врач не просто технически совершенен, но и умеет предвидеть риски. Большое спасибо.
Сто Зубов
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады слышать, что после имплантации Вы чувствуете себя уверенно и комфортно. Желаем Вам удачи и всех благ!
долго искал клнику, всюду предлогали костные платики, лечение по пол года! в клинике 100 зубов предложили скуловые импланты. Операцию проводила Гайнанова Алина Маратовна – впечатлен ее профессионализмом. Все прошло комфортно. Приживление заняло меньше времени, чем я ожидал. Теперь у меня полноценные зубы.Отдельное спасибо за честность: сразу объяснили все нюансы, не скрывали возможные риски. Рекомендую и клинику и Алину Маратовну от души.
Сто Зубов
Здравствуйте! Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Улыбайтесь с удовольствием!
После родов потеряла почти все верхние зубы - сказался дефицит кальция и старые проблемы. В ""100 зубов"" решили дело имплантами Zygoma. Все прошло отлично, ничего не почувствовала. Результат радует! Лицо помолодело лет на 5, исчезли ""просевшие"" щеки. В общем ни дня не пожалела, что решилась. Спасибо докторам за работу, в очередной раз убедилась, что здесь работают профи своего дела.
Сто Зубов
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Мы рады, что смогли помочь Вам снова начать жить полноценной жизнью. Улыбайтесь с удовольствием!

Частые вопросы про Сто Зубов

Как узнать график работы Сто Зубов ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 260-66-36

Сто Зубов находится по адресу г Москва, пр-кт Вернадского, д 42 к 2.

Сто Зубов на карте