8 (495) 260-66-368 (495) 260-66... — показать

8 (495) 260-66-368 (495) 260-66... — показать
+7 495 260-...+7 495 260-66-36 ещё
5.091 отзыв

Про «Сто Зубов»

Если вы хотите выполнить ежегодный профилактический осмотр зубов и дёсен или же вас беспокоят боли, вам постараются помочь в Клинике стоматологии и имплантации Сто Зубов. Во время приёма врач выслушает вас, проанализирует жалобы, осмотрит ротовую полость и назначит дальнейшие мероприятия: консультацию хирурга, ортопеда или пародонтолога. Помимо терапевтических услуг, стоматолог поможет подобрать зубную щётку, пасту и ополаскиватель, исходя из чувствительности и общего состояния ваших зубов.

Клиника принимает пациентов по адресу: Россия, Москва, проспект Вернадского, 42 к2, станция метро — Проспект Вернадского.

Специалисты Сто Зубов (3)

Фотография специалиста Иоаниди Ираклий Анастасович
Имплантолог
Стаж 14 лет

Сто Зубов – Цены

Протезирование на имплантах
Все зубы на 4-х имплантах — Biotem108 000 руб.
Все зубы на 4-х имплантах — Osstem150 000 руб.
Все зубы на 6-ти имплантах — S-plant162 000 руб.
Скуловая имплантация
Скуловой имплант BioLine Zygomatic80 000 руб.

Отзывы про Сто Зубов (91)

понял, что попал по адресу уже на консультации. никакого навязывания, всё рассказали чётко по моей ситуации. сделали все хорошо, теперь радуюсь своему отражению в зеркале. спасибо!
Сто Зубов
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Мамочка после имплантации будто помолодела. Теперь постоянно улыбается! Врачи из этой клиники прекрасно умеют находить подход к пациентам, подобрать нужные слова, успокоить. С ними и процедура прошла спокойно, никаких долгих мучений, и мама осталась довольна! Спасибо за то, что вернули ей уверенность в своей улыбке.
Сто Зубов
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам приятно, что благодаря нашим специалистам Ваша мама чувствует себя увереннее. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
с зубами теперь полный порядок. восстановили обе челюсти и это лучший подарок, который я мог себе сделать! спасибо команде профессионалов, которые подарили мне эту уверенность в себе. каждый потраченный рубль оказался оправданным, а результат превзошел все ожидания. доктору Гайнановой отдельная благодарность.
Сто Зубов
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли помочь Вашей маме решить проблемы со здоровьем. Желаем всех благ Вашей семье!
В отчаянии пришла на прием, было стыдно и страшно даже думать, как решать проблемы с зубами.Здесь подобрали отличное решение. Все сделали качественно, операция по полному протезированию пугала. Но все прошло хорошо
Сто Зубов
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы вновь постараемся Вам помочь!
Несъемные протезы на имплантах зигома отлично подошли при моей сильной атрофии кости. В двух клиниках была, нигде не смогли помочь, а здесь нашли решение.Теперь я могу по-настоящему радоваться жизни без каких-либо ограничений. Спасибо за ваш труд и внимание к каждому пациенту. Вы вернули мне уверенность в своей улыбке!
Сто Зубов
Здравствуйте! Ваш отзыв для нас — лучшая награда! Мы всегда рады помочь нашим пациентам и подарить им уверенность в себе и красивую улыбку. Спасибо, что выбрали нашу клинику для имплантации зубов. Улыбайтесь с удовольствием!

Частые вопросы про Сто Зубов

Как узнать график работы Сто Зубов ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 260-66-36

Сто Зубов находится по адресу г Москва, пр-кт Вернадского, д 42 к 2.

Сто Зубов на карте