8 (495) 260-66-368 (495) 260-66... — показать

8 (495) 260-66-368 (495) 260-66... — показать
+7 495 260-...+7 495 260-66-36 ещё

Про «Сто Зубов»

Если вы хотите выполнить ежегодный профилактический осмотр зубов и дёсен или же вас беспокоят боли, вам постараются помочь в Клинике стоматологии и имплантации Сто Зубов. Во время приёма врач выслушает вас, проанализирует жалобы, осмотрит ротовую полость и назначит дальнейшие мероприятия: консультацию хирурга, ортопеда или пародонтолога. Помимо терапевтических услуг, стоматолог поможет подобрать зубную щётку, пасту и ополаскиватель, исходя из чувствительности и общего состояния ваших зубов.

Клиника принимает пациентов по адресу: Россия, Москва, проспект Вернадского, 42 к2, станция метро — Проспект Вернадского.

Специалисты Сто Зубов (4)

Фотография специалиста Иоаниди Ираклий Анастасович
Георгий Армэнович
Стоматолог-ортопед

Сто Зубов – Цены

Протезирование на имплантах
Все зубы на 4-х имплантах — Biotem108 000 руб.
Все зубы на 4-х имплантах — Osstem150 000 руб.
Все зубы на 6-ти имплантах — S-plant162 000 руб.
Скуловая имплантация
Скуловой имплант BioLine Zygomatic80 000 руб.

Отзывы про Сто Зубов (98)

Спасибо за понимание! Когда расплакалась от страха, предложили и разрешили перенести процедуру. В итоге всё прошло нормально, я очень нервничала насчет операции по полной имплантации.
Сто Зубов
Добрый день! Благодарим за тёплые слова и надеемся увидеть Вас снова! С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
Алина Маратовна делала имплантацию, все прошло так, как обещали, без сюрпризов и боли. Очень рекомендую, когда нужна серьезная помощь, но хочется без стресса.
Сто Зубов
Добрый день! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
Цены не кусаются, план лечения прозрачный. Пришел ради врачебного состава, полностью доверяю А,М. Гайнановой
Сто Зубов
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием и качеством лечения. С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. Делал скуловой имплант BioLin, хирург Иоаниди работал очень уверенно, чувствовалась рука специалиста. Клиника современная, чистая, персонал доброжелательный, а главное честно с ценами. Сколько озвучили столько и вышло.
Сто Зубов
Здравствуйте! Ваш отзыв для нас — лучшая награда! Мы всегда рады помочь нашим пациентам и подарить им уверенность в себе и красивую улыбку. Спасибо, что выбрали нашу клинику для имплантации зубов. Улыбайтесь с удовольствием!
С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
Мужу устанавливали импланты на 6 штук, атк как у него сложная ситуация была. Персонал внимательный, вопросы не оставляют в воздухе. Клинику выбирали долго, и в основном из-за цен.В других местах просто космос. В Сто зубов рассчитали все на консультации, объяснили план лечения, дали возможность подумать и пообщаться с врачами.
Сто Зубов
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны результатом имплантации зубов в нашей клинике. Мы с удовольствием помогаем нашим пациентам восстановить их улыбку и вернуть радость от жизни без боли и неудобств. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.

Частые вопросы про Сто Зубов

Как узнать график работы Сто Зубов ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 260-66-36

Сто Зубов находится по адресу г Москва, пр-кт Вернадского, д 42 к 2.

Сто Зубов на карте
Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Стоит ли переживать из-за удаления "восьмерок"?