8 (495) 739-00-078 (495) 739-00... — показать

Стоматология "Азбука" на Проспекте Вернадского

8 (495) 739-00-078 (495) 739-00... — показать
+7 495 739-...+7 495 739-00-07 ещё

Про «Стоматология "Азбука" на Проспекте Вернадского»

Стоматология "Азбука" на Проспекте Вернадского (рейтинг на нашем сайте — 4.1) предлагает свою помощь жителям Москвы в самой востребованной на сегодняшний день медицинской сфере — лечении заболеваний ротовой полости. Доктора компании проконсультируют пациентов насчет борьбы с такими болезнями, как флюороз, эрозия эмали, кариес, киста зуба и других. Дополнительно на приеме вам озвучат рекомендации по поводу гигиенической чистки зубов. Если возникнет необходимость, специалисты организации ответят на вопросы об установке протезов, отбеливании, УЗ-чистке зубов и исправлении неправильного прикуса.

В целях реставрации передних или задних зубов приглашает записаться на процедуру металлокерамического протезирования. Это дентальные конструкции, сделанные при помощи нанесения керамики на металлический каркас. В клинике вы получите информацию о сроке службы таких протезов, о материалах, входящих в состав конструкции, и их прочности.

Дополнительно в данной стоматологии могут произвести отбеливание, имплантацию, удаление и пломбирование зубов.

Эта организация предоставляет услуги по адресу: г Москва, ул Удальцова, д 79, недалеко от метро Проспект Вернадского.

Компания работает Пн-Вс: круглосуточно.

Подробности по номеру +7 495 739-00-07. Ознакомиться с организацией можно на astom24.ru

Диагностика 1
Рентген зуба
Веб-кошельки

Специалисты Стоматология "Азбука" на Проспекте Вернадского (1)

Фотография специалиста Хагундоков Мурат Русланович
Хагундоков
Мурат Русланович
Имплантолог, стоматолог-хирург

Отзывы про Стоматология "Азбука" на Проспекте Вернадского (12)

4.1
Клиника работает круглосуточно,есть ночной доктор. Это большой плюс, когда острая боль ждать утра сил нет. Помогут в любое время, спасибо за бессонные ночи и здоровые зубы
Лечусь теперь только тут, доверяю свои зубы только этой клинике. Никаких больше экспериментов
Вожу своих деток к Анне Сергеевне по совету других мамочек. Очень ласково все делает, заговаривает их, все объясняет. Мои дети не боятся стоматологов, очень этому рад и что нашли такого доктора.
К сожалению, остались не лучшие впечатления от посещения клиники. Требовалась шлифовка поверхности зубов от клея после отвалившегося ритейнера. До самого конца никто в клинике не мог озвучить мне точную стоимость необходимой мне процедуры. После посещения доктора мне был выставлен счет не только за шлифовку, но и за снятие ретейнера (которого у меня не было). Кроме того, мне не выдали чек и не предложили подписать договор на оказание медицинских услуг.
Читаю предыдущий отзыв и прихожу в ужас. Неделю назад мне также УДАЛИЛИ НЕ ТОТ ЗУБ!!! Уважаемый URET напишите мне, вместе будем писать жалобу! Нельзя это так просто оставлять!!!!
Здравствуйте Уважаемый пользователь Terta! Как и предыдущему пользователю,представившимся "НАШИМ ПАЦИЕНТОМ",Вы также оставляли прекрасный отзыв о нашей клинике от 04.09.2017 года о том,что Вашему сыну поставили брекеты в нашей клинике в январе, и Вы ходите на коррекцию, и декабре Вам уже снимают брекеты, хотим дать комментарий,что в январе,феврале и марте в клинике не было установлено ни одной брекет-системы. На основании этого,мы уверенны,что и Вы Terta и и пользователь Uret пишите отзывы совсем не о нашей клинике Стоматология Азбука.)Предлагаем Вам связаться с нами,т.к негативные отзывы- это есть информация которая порочит честь и достоинство и попадает под статью 152 УК РФ и может попасть под статью 128.1 УК РФ) Спасибо за отзыв,ждем обратную связь)

Частые вопросы про Стоматология "Азбука" на Проспекте Вернадского

Как узнать график работы Стоматология "Азбука" на Проспекте Вернадского ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 739-00-07

Стоматология "Азбука" на Проспекте Вернадского находится по адресу г Москва, ул Удальцова, д 79
1 этаж.

Стоматология "Азбука" на Проспекте Вернадского на карте
Красивая улыбка доступна каждому: выбираем виниры

Красивая улыбка доступна каждому: выбираем виниры

Преимущества и недостатки популярной стоматологической процедуры.