8 (495) 120-35-708 (495) 120-35... — показать

Стоматология ZemsClinic (Земсклиника)

8 (495) 120-35-708 (495) 120-35... — показать
+7 495 120-...+7 495 120-35-70 ещё

Про «Стоматология ZemsClinic (Земсклиника)»

Стоматология ZemsClinic, специализируемся на установке имплантов, протезировании и исправлении прикуса.

Мы ценим бережное отношение к пациенту, его здоровью и времени.

Индивидуальных подход бизнес класса.

Стоматология ZemsClinic- это несколько тысяч улыбок и здоровых пациентов.

Важное о нас:

• высокотехнологическое оборудование, стоматологический микроскоп, сканер и виртуальное планирование
  • понятная гарантия на лечение
  • отсутствие скрытых платежей

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube

Диагностика 1
Рентген зуба
Форма собственности 1

Специалисты Стоматология ZemsClinic (Земсклиника) (7)

Фотография специалиста Русак Жаклин Ильинична
Карапетян
Кристина Владимировна
Стоматолог, стоматолог-терапевт
Стаж 8 лет

Отзывы про Стоматология ZemsClinic (Земсклиника) (118)

Проблемы начались после того, как я случайно повредил зуб — трещина пошла глубоко, и его пришлось удалить. Хотел не просто закрыть пространство, а восстановить полноценную функцию жевания. Врачи всё объяснили на пальцах: сколько этапов, сколько времени займёт, какие материалы будут использовать. Всё сделали очень аккуратно, без лишней спешки. Сейчас с коронкой на импланте — чувствую, как будто свой зуб, ни малейшего дискомфорта.
Я довольно долго терпел отсутствие двух моляров, но в какой-то момент стало просто неудобно есть. Обратился в эту стоматологию и сразу понял, что здесь всё под контролем. Врач грамотно оценил ситуацию, предложил установить два импланта с поэтапной нагрузкой. А ассистент помогала на каждом приёме, всегда уточняла, удобно ли мне и всё ли понятно. Финальный результат — абсолютный комфорт и никаких ограничений. Рад, что сделал это именно здесь.
ЗемсКлиника — это сервис, забота и профессионализм! Юрий Сергеевич с первого приёма внушил доверие, и всё прошло отлично. Имплант встал идеально, с коронкой — никаких проблем. Рекомендую от души!
Запущенный пародонтит стоил мне нескольких жевательных зубов. Страшные боли, невозможность нормально есть… Врачи из ZemsClinic спасли ситуацию. После лечения пародонтита занялись имплантацией. Конечно, было волнительно, но врачи настоящие профессионалы: успокоили, все подробно рассказали о процедуре, очень аккуратно и бережно работали. Так что всё прошло отлично и довольно быстро прижилось. Сейчас у меня новые зубы, я могу спокойно жевать, улыбаться и наслаждаться жизнью. Огромное спасибо ZemsClinic за профессионализм и заботу!
Зуб, который делала тут немногим более года назад, стал разрушаться. Ставила пломбы. Часть из них была сделала очень грубой неприятной в общении стоматологом с длинными ногтями, которыми она тупо впивалась мне в нёбо. Гигиеническая чистка и услуги другого стоматолога тут же были хорошими. Но рекомендовать эту клинику не буду, стоматологи не производят впечатление достаточно квалифицированных, увы.

Частые вопросы про Стоматология ZemsClinic (Земсклиника)

Как узнать график работы Стоматология ZemsClinic (Земсклиника) ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 120-35-70

Стоматология ZemsClinic (Земсклиника) находится по адресу г Москва, ул Краснобогатырская, д 90 стр 1.

Стоматология ZemsClinic (Земсклиника) на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?