8 (495) 183-09-648 (495) 183-09... — показать

8 (495) 183-09-648 (495) 183-09... — показать
+7 495 183-...+7 495 183-09-64 ещё

Про «Стоматологическая клиника «Доктор Гудман»»

В случае, если вами были замечены проблемы в ротовой полости — воспалилась десна, возник кариес, утратила свою прочность пломба или понадобилось удалить зуб, — Стоматологическая клиника «Доктор Гудман» (рейтинг в справочнике Yell — 5) предлагает вам посетить зубного врача. В этой организации, помимо лечения, могут проинформировать насчет реставрации, исправления положения зубного ряда, имплантации, отбеливания зубов, ультразвуковой чистки и протезирования. Доктор также поделится правилами гигиены полости рта, что в дальнейшем поспособствует улучшению состояния эмали и красивой улыбке в целом.

Вас перестал радовать вид вашей улыбки? Стоматологическая клиника «Доктор Гудман» предлагает прийти на отбеливание. Для проведения данной процедуры потребуется осмотр ротовой полости с целью оценки предполагаемых опасностей для зубной эмали, если имеются те или иные заболевания. Узнать информацию о применяемых способах осветления (применяют ли фотоотбеливание, лазер или же гели), о том, на сколько тонов изменится цвет, и о правильном уходе за зубами по окончании отбеливания можно у медперсонала клиники.

Дополнительно в данной стоматологии могут произвести удаление, реставрацию, имплантацию и пломбирование зубов.

Данная организация располагается по адресу: г Москва, пр-кт Волгоградский, д 1 стр 1, помещ 5, у метро Пролетарская.

Компания работает Пн-Сб: 10:00-21:00, Вс: 10:00-15:00.

Телефон для справок: +7 495 183-09-64. Сайт: goodman-vsezuby-na4.ru

Отзывы про Стоматологическая клиника «Доктор Гудман» (15)

Клиника просто супер, мне там очень понравилось. Персонал душевный, всё честно и без обмана. Доктор Попов вставил мне импланты, а Лавский на них мосты. Всё сделали на уровне, я даже не надеялась на такой результат. Однозначно рекомендую эту стоматологию.
Доктор Аарон Марк Станиславович - мастер своего дела! Поставил мне импланты на верхнюю челюсть.Уже через неделю после операции чувствовал себя хорошо. Никаких осложнений, всё прижилось как надо. Смело рекомендую этого специалиста. Профессионал!
Здравствуйте!

Спасибо за добрые слова. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь при необходимости, мы вновь постараемся Вам помочь!

С уважением, стоматологическая клиника «Доктор Гудман»
Очень понравилась стоматология. Персонал здесь действительно приятный, отношение к пациентам честное и открытое. Попов К.Ю. ставил импланты, Лавский Е.В. ставил мост на импланты и мост на свои. Все прошло отлично, результатом довольна, получилось даже лучше, чем я ожидала. Советую клинику!
Добрый день!
Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике.
От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, стоматологическая клиника «Доктор Гудман»
Врачи тут знают свое дело. Персонал вежливый. Нравится, что получаешь качественное лечение и отличный сервис❤️
Стоматологическая клиника «Доктор Гудман»
Здравствуйте, Василиса! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам по душе наша клиника. Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением, стоматологическая клиника «Доктор Гудман».
Ситуация была не из простых, старый кариес, глубоко, да ещё и рядом коронка. Я уже мысленно прощалась с зубом и представляла имплант. Но Дарья Геннадьевна сказала (Справимся, не переживайте так) И пролечила тот самый зуб. Я честно в шоке, что оказалось всё так просто, спасибо вам большое!
Стоматологическая клиника «Доктор Гудман»
Здравствуйте, Ева! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам удалось сохранить зуб и избежать установки импланта. Дарья Геннадьевна проявила профессионализм и заботу, что позволило решить проблему эффективно и без лишних переживаний.

Ваше доверие и положительные впечатления подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Если понадобится помощь или консультация в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас и позаботиться о вашем здоровье. С уважением, стоматологическая клиника «Доктор Гудман»

Частые вопросы про Стоматологическая клиника «Доктор Гудман»

Как узнать график работы Стоматологическая клиника «Доктор Гудман» ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 15:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 183-09-64

Стоматологическая клиника «Доктор Гудман» находится по адресу г Москва, пр-кт Волгоградский, д 1 стр 1, помещ 5.

Стоматологическая клиника «Доктор Гудман» на карте
Красивая улыбка доступна каждому: выбираем виниры

Красивая улыбка доступна каждому: выбираем виниры

Преимущества и недостатки популярной стоматологической процедуры.