8 (495) 183-09-648 (495) 183-09... — показать

8 (495) 183-09-648 (495) 183-09... — показать
+7 495 183-...+7 495 183-09-64 ещё

Про «Стоматологическая клиника «Доктор Гудман»»

Стоматологическая клиника «Доктор Гудман» предлагает доступные услуги по имплантации, сложному протезированию и улучшению эстетики улыбки.

Специализируемся на полном восстановлении зубов по технологии «Все зубы сразу» на 4 или 6 имплантах, которая позволяет обойтись без сложного наращивания кости и вернуть способность жевать в тот же день.

Также оказываем услуги по направлениям:

• Протезирование. На имплантах, съёмные и несъёмные протезы, виниры и коронки.

• Терапевтическая стоматология. Лечение кариеса и его осложнений, профессиональная гигиена полости рта, отбеливание.

• Хирургическая стоматология. Удаление зубов любой сложности, зубосохраняющие операции.

• Ортодонтия. Выравнивание зубов и исправление прикуса современными брекет-системами и элайнерами.

• Пародонтология. Лечение заболеваний дёсен: гингивита, пародонтита и пародонтоза.

• Эстетическая стоматология. Художественная реставрация зубов, установка виниров, профессиональное отбеливание Zoom 4.

• Диагностика. Проводим комплексное обследование с помощью цифровой визиографии и панорамных КТ-снимков.

Клиника первая в России ускорила приживаемость имплантов в 5 раз! Такого результата удалось достичь с помощью использования 3D-технологий планирования операций – мы создаём виртуальную модель будущей улыбки и точно рассчитываем каждый этап лечения.

При сложных случаях мы собираем консилиум врачей разного профиля, которые совместно разрабатывают оптимальный план лечения.

Почему пациенты доверяют нам?

✓ Даём гарантии – пожизненную на импланты и 5 лет на работу врача.

✓ Фиксируем цену в плане лечения – никаких доплат «в процессе».

✓ Имеем команду опытных специалистов – профессионалов с опытом от 12 лет, постоянно совершенствующих свои навыки в ведущих европейских центрах.

✓ Создали комфортные условия – уютная зона ожидания с Wi-Fi, парковка.

✓ Доступные цены – гибкая система оплаты в рассрочку под 0%.

Мы гордимся, что помогаем нашим пациентам снова улыбаться без стеснения, жевать без дискомфорта и жить без постоянной боли. Для нас нет большей награды, чем видеть счастливые глаза людей, которые обрели новое качество жизни вместе с нами.

Будем рады видеть Вас в числе наших пациентов, ежедневно с пн-сб 10:00-21:00, вс 10:00-15:00 по адресу  г. Москва, Волгоградский проспект, д. 1, стр. 1 (5 минут от м. Пролетарская).

Отзывы про Стоматологическая клиника «Доктор Гудман» (19)

Отличная клиника, остались самые теплые воспоминания после лечения!
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!

С уважением, стоматологическая клиника «Доктор Гудман».
Каждый визит сюда сплошное удовольствие. Всегда улыбчивые и приветливые администраторы на ресепшене, уютно в кабинетах и руки золотые у врачей! Лечусь здесь с полным доверием, минусов для себя не вижу. Сделал чистку, удалил два зуба сейчас лечу кариес, а дальше будет установка имплантов. Все как всегда на высоте. Отличная стоматология, желаю только успехов!
Добрый день!
Спасибо за отзыв и добрые слова. Мы всегда рады видеть Вас, обращайтесь.
От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, стоматологическая клиника «Доктор Гудман».
Долго боялась и откладывала, но зуб разрушился, пришлось действовать. Мне подробно объяснили как проходит имплантация, успокоили, подобрали вариант по бюджету. Сама операция заняла около часа, дискомфорт был только первые пару дней. Теперь даже забываю, что это не мой зуб. Очень довольна!
Здравствуйте!
Мы рады, что Вы остались довольны результатом имплантации зубов в нашей клинике. Мы с удовольствием помогаем нашим пациентам восстановить их улыбку и вернуть радость от жизни без боли и неудобств.
Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, стоматологическая клиника «Доктор Гудман».
Была тут первый раз, но ушла довольная! Персонал вежливый, везде чистота и порядок, да и ехать недалеко. Сначала сделали чистку, как врач советовал, а потом уже лечили. Всё сделали аккуратно, без боли, пломбы вообще не отличить. Мне всё понравилось, смело рекомендую эту стоматологию.
Здравствуйте!
Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники.
Приходите к нам снова.

С уважением, стоматологическая клиника «Доктор Гудман».
Клиника просто супер, мне там очень понравилось. Персонал душевный, всё честно и без обмана. Доктор Попов вставил мне импланты, а Лавский на них мосты. Всё сделали на уровне, я даже не надеялась на такой результат. Однозначно рекомендую эту стоматологию.
Добрый день!
Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике.
Желаем Вам успехов и здоровья!

С уважением, стоматологическая клиника «Доктор Гудман»

Частые вопросы про Стоматологическая клиника «Доктор Гудман»

Как узнать график работы Стоматологическая клиника «Доктор Гудман» ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 15:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 183-09-64

Стоматологическая клиника «Доктор Гудман» находится по адресу г Москва, пр-кт Волгоградский, д 1 стр 1, помещ 5.

Стоматологическая клиника «Доктор Гудман» на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?