Стоматологическая клиника «Доктор Гудман» предлагает доступные услуги по имплантации, сложному протезированию и улучшению эстетики улыбки.
Специализируемся на полном восстановлении зубов по технологии «Все зубы сразу» на 4 или 6 имплантах, которая позволяет обойтись без сложного наращивания кости и вернуть способность жевать в тот же день.
Также оказываем услуги по направлениям:
Протезирование. На имплантах, съёмные и несъёмные протезы, виниры и коронки.
Терапевтическая стоматология. Лечение кариеса и его осложнений, профессиональная гигиена полости рта, отбеливание.
Хирургическая стоматология. Удаление зубов любой сложности, зубосохраняющие операции.
Ортодонтия. Выравнивание зубов и исправление прикуса современными брекет-системами и элайнерами.
Пародонтология. Лечение заболеваний дёсен: гингивита, пародонтита и пародонтоза.
Эстетическая стоматология. Художественная реставрация зубов, установка виниров, профессиональное отбеливание Zoom 4.
Диагностика. Проводим комплексное обследование с помощью цифровой визиографии и панорамных КТ-снимков.
Клиника первая в России ускорила приживаемость имплантов в 5 раз! Такого результата удалось достичь с помощью использования 3D-технологий планирования операций – мы создаём виртуальную модель будущей улыбки и точно рассчитываем каждый этап лечения.
При сложных случаях мы собираем консилиум врачей разного профиля, которые совместно разрабатывают оптимальный план лечения.
Почему пациенты доверяют нам?
✓ Даём гарантии – пожизненную на импланты и 5 лет на работу врача.
✓ Фиксируем цену в плане лечения – никаких доплат «в процессе».
✓ Имеем команду опытных специалистов – профессионалов с опытом от 12 лет, постоянно совершенствующих свои навыки в ведущих европейских центрах.
✓ Создали комфортные условия – уютная зона ожидания с Wi-Fi, парковка.
✓ Доступные цены – гибкая система оплаты в рассрочку под 0%.
Мы гордимся, что помогаем нашим пациентам снова улыбаться без стеснения, жевать без дискомфорта и жить без постоянной боли. Для нас нет большей награды, чем видеть счастливые глаза людей, которые обрели новое качество жизни вместе с нами.
Будем рады видеть Вас в числе наших пациентов, ежедневно с пн-сб 10:00-21:00, вс 10:00-15:00 по адресу г. Москва, Волгоградский проспект, д. 1, стр. 1 (5 минут от м. Пролетарская).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/stomatologiya-doktor-gudman_14484646/
Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 15:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 183-09-64
Стоматологическая клиника «Доктор Гудман» находится по адресу г Москва, пр-кт Волгоградский, д 1 стр 1, помещ 5.