8 (495) 135-05-088 (495) 135-05... — показать

8 (495) 135-05-088 (495) 135-05... — показать
+7 495 135-...+7 495 135-05-08 ещё
Россия, г Москва, ул Русаковская, д 31
Округ: Восточный

Про «Стоматология ПРОПРИКУС в Сокольниках»

В случае, если вами были замечены проблемы в ротовой полости — утратила свою прочность пломба, воспалилась десна, появился кариес или пришла пора удалить зуб, — Стоматология ПРОПРИКУС в Сокольниках (рейтинг в справочнике Yell — 4.5) приглашает вас посетить зубного врача. В данном месте, помимо лечения, могут проинформировать насчет установки протезов, ультразвуковой чистки, имплантации, коррекции патологического прикуса, реставрации и отбеливания зубов. Специалист также ознакомит с правилами гигиены полости рта, что в дальнейшем поспособствует укреплению эмали и здоровой улыбке в целом.

В целях решения проблемы отсутствия нескольких или всех элементов зубного ряда названная стоматология предлагает метод протезирования. Материалы изготовления протезов (металл, оксид алюминия или мягкий нейлон) и виды крепления (для постоянной или съемной носки) имеют множество отличий, но доктора смогут проинформировать пациента о всех положительных и отрицательных качествах каждого.

Здесь также могут выполнить отбеливание, пломбирование, имплантацию и удаление зубов.

Эта организация ждет клиентов по адресу: Россия, г Москва, ул Русаковская, д 31, ближайшая станция — Сокольники.

Компания работает Пн-Вс: 10:00-21:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 495 135-05-08. Сайт: proprikus.ru

Мезонити
Миостимуляция
Ультразвук
Ультразвуковая чистка лица

Специалисты Стоматология ПРОПРИКУС в Сокольниках (10)

Фотография специалиста Мамедов Эльшан Мехманович
Сантросян
Анна Айказовна
Ортодонт
Стаж 6 лет

Отзывы про Стоматология ПРОПРИКУС в Сокольниках (15)

Когда появились проблемы с зубами решила довериться специалистам этой клиники, в частности Мамедову Э.М. С выбором доктора не ошиблась, установил мне 2 импланта, радуют меня как родные🙂
Наблюдаемся с элайнерами у Фаттаховой Г.Н.. Ребёнку доктор нравится, вежливая и обходительная. Советую доктора и клинику!
Был на консультации у Фариды Джанболадовны, доктор объяснила все понятным языком, буду начинать лечение у данного специалиста.
Была вчера с дочерью на приеме у ортодонта Гаджиевой Ф.Д., по поводу исправления глубокого прикуса. Очень приятный специалист и объясняет всё доступно. Пока составили план по лечению зубов, потом будем ставить брекеты. Клиника понравилась.
Была на профгигиене на прошлой неделе у Толовой С.А, теперь понимаю, что значит действительно хорошая работа. Чистейшие зубы, при этом очень аккуратно доктор работала и неприятных ощущений не было.
Стоматология ПРОПРИКУС в Сокольниках на карте