8 (495) 956-79-188 (495) 956-79... — показать

СВСервисъ / Св-сервис

8 (495) 956-79-188 (495) 956-79... — показать

Про «СВСервисъ / Св-сервис»

Прокат лимузинов на Вашу свадьбу, день рождения или вечеринку. Ведущие на свадьбу, фотосъемка, видеосъемка, свадебные торты, украшение лимузинов. Организация свадьбы под ключ.

Аренда авто 3

Отзывы про СВСервисъ / Св-сервис (425)

4.3
Вот и начался наш новый учебный год. И уже успели оформитить замечательную поездочку, как бонус нам первоклашкам. Спасибо за организацию, оформление и очень хорошую цену на услугу.
Заказывали 2 Спринтера для корпоративного праздника загородом. Водители созвонились заранее, подъехали вовремя. Все организовано и точно. Благодарим!
Благодарим компанию и нашего водителя Алексея за отличную поездку. Спасибо оператору за подобранный автобус и самое главное - за оформление всех пассажиров, это очень нас выручило по времени.
Отлично перевезли нашу группу в Тамбов. Трансфер отличный, комфортно, недорого. Клиенты все очень довольны. Рекомендуем, как ответственного подрядчика.
Очень чистый, комфортный и удобный автобус, на котором вся группа благополучно доехала до Беларуси. Очень рекомендуем для дальних дорог.
СВСервисъ / Св-сервис на карте