8 (495) 956-79-188 (495) 956-79... — показать

СВСервисъ / Св-сервис

8 (495) 956-79-188 (495) 956-79... — показать

Про «СВСервисъ / Св-сервис»

Прокат лимузинов на Вашу свадьбу, день рождения или вечеринку. Ведущие на свадьбу, фотосъемка, видеосъемка, свадебные торты, украшение лимузинов. Организация свадьбы под ключ.

Аренда авто 3

Отзывы про СВСервисъ / Св-сервис (429)

4.3
Отлично провели время с коллективом на выездном мероприятии в ближайшем Подмосковье. Для перевозки сотрудников заказывали два автобуса. Все по графику, вовремя без неприятностей.
Отмечали со всеми друзьями, большой компанией день рождения на природе. Очень удобно было арендовать большой комфортный автобус. Первый такой выезд, будем рассматривать еще для разного вида торжеств с большим количеством людей.
Отличный трансфер во Внуково. Как положено все, вовремя, чисто, ответственное отношение к нашей группе.
Ура! Начали наш экскурсионный сезон. Съездили как и всегда на отлично. Водитель наш хорошо знакомый по предыдущим поездкам.
Вот и начался наш новый учебный год. И уже успели оформитить замечательную поездочку, как бонус нам первоклашкам. Спасибо за организацию, оформление и очень хорошую цену на услугу.
СВСервисъ / Св-сервис на карте