Теплый пол Thermo (Термо) сайт официального дилера. Мы являемся подразделением официального дилера ThermoIndustri AB.
Шведская компания ThermoIndustri AB входит в число ведущих мировых производителей оборудования для устройства систем «тёплый пол». Ассортимент её продукции включает следующие виды оборудования:
• маты под керамическую плитку;
• маты под ламинат и паркет;
• нагревательные кабели под стяжку;
• аппаратуру управления и регулирования работы систем;
• саморегулирующиеся электрические термокабели для предотвращения замерзания арматуры и труб холодного водоснабжения, водостоков и т. д.
Оборудование производителя из Швеции поставляется в Россию. Благодаря надёжности и эффективности оно заслужило признание российских потребителей. Мы предлагаем его вам из первых рук.
Выгоды наших предложений
Для желающих купить тёплый пол «Термо» в Москве наша компания предлагает самые выгодные условия. Мы не только занимаемся продажей систем «тёплый пол», но и выполняем их монтаж под ключ. Плюсы этого предложения состоят в следующем:
• все работы будут произведены одним исполнителем, начиная с комплектации системы нагревательными элементами, аппаратурой управления и доставки оборудования заказчику;
• после монтажа и проверки работоспособности системы мы проведём инструктаж пользователей;
• на выполненные работы мы предоставим официальные гарантии и обеспечим гарантийное обслуживание системы.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/teplyj-pol-thermo-termo-sajt-oficialnogo-dilera_12049663/