8 (800) 444-80-658 (800) 444-80... — показать

8 (800) 444-80-658 (800) 444-80... — показать
+7 800 444-...+7 800 444-80-65 ещё

Про «Компания Total Research»

В случае, если вам не хватает знаний или опыта в конкретной сфере, самым разумным манёвром считается решение воспользоваться услугами консалтинга. Компания «Total Research» предоставляет широкий спектр услуг в области исследования различных отраслей экономики. К специалистам агентства можно обратиться, если необходимо разработать эффективную стратегию продвижения или подобрать подходящий объект для инвестиций.

Коллектив компании состоит из опытных аналитиков, обладающих высочайшим уровнем профессионализма. Они проведут тщательный анализ, предоставят информацию относительно основных показателей экономики страны в целом, составят прогноз развития интересующей вас отрасли с указанием его перспективности. Вся информация предоставляется в наглядном и доступном для восприятия виде.

Кроме того, в числе услуг агентства инвестирование и ведение торговли на финансовых рынках.

Компанию выбирают из-за высокого качества проводимых исследований, разумных цен, использования современных аналитических методик и широкого спектра сопутствующих услуг.

Более подробно узнать о компании «Total Research» и записаться на личную встречу можно, позвонив по телефону, указанному в профиле.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

PayPal
Веб-кошельки

Специалисты Компания Total Research (3)

Фотография специалиста Вавилов Николай Евгеньевич
Фотография специалиста Островский Ярослав Романович
Островский
Ярослав Романович
Бизнес-консультант, финансовый консультант

Отзывы про Компания Total Research (92)

4.6
Обратился за аналитикой по digital-рынку (интересовали каналы продвижения в СНГ). Ребята копнули глубже, чем я ожидал. Получил таблицу с динамикой CPC по странам, даже упомянули локальные законы по рекламе. Единственное — хотелось бы больше рекомендаций что делать))) Но в остальном — добротно
Компания Total Research
Добрый день! Благодарим за отзыв. Постараемся учесть ваше замечание, рады, что в целом вы остались довольны. С уважением, компания Total Research.
Так вы и услугу заказывали аналитики, а не бизнес-консалтинг
Сделал разовый заказ на анализ перспективного сектора для инвестиций. Насколько глубоко Total Research работает с информацией — удивило: они нашли данные, которые в открытых источниках просто не сыщешь. Формат — отчёт с графиками и прогнозами — оказался удобным. И, да, вся информация оказалась релевантной, что для меня ключевое
Компания Total Research
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что вы отметили глубину проработки и практичность формата. Будем рады новым задачам!С уважением, компания Total Research.
Мне нужна была помощь с анализом облигаций и доходности от них. Я перерывал сайты, форумы, но всё казалось слишком сложным и разрозненным. Тут по моему запросу прислали сравнение облигаций нескольких эмитентов, оценку их надёжности (рейтинг, дефолт-риск), и даже предложили сценарии — при каких условиях доход может быть меньше ожиданий. Я на этом этапе ещё не вкладывал, но уже стал понимать, на что смотреть, прежде чем купит
Компания Total Research
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что смогли помочь. Желаем удачи в инвестициях! С уважением, компания Total Research.
Когда куча информации, реально сложно сориентироваться, особенно, когда не совсем в теме
Lilly
Lilly ответила Арчи
Поэтому я в таких случаях даже не пытаюсь разобраться сама
Мы заказывали исследование по рынку облачных решений в СНГ. Нужна была не просто статистика, а живая аналитика с прогнозами и рисками. Total Research сделали отличную работу: показали, какие сегменты перегреты, где есть недоиспользованный спрос, даже по регионам расписали. Это помогло нам отказаться от убыточного направления и сфокусироваться на точке роста. Больше всего понравилось, что с нами говорили на "нашем" языке))
Компания Total Research
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что аналитика помогла пересмотреть стратегию и сфокусироваться на реальных возможностях. Успехов в развитии! С уважением, компания Total Research.
Нас устроило соотношение цены и уровня проработки данных, особенно в части конкурентного анализа. Команда на связи, вопросы уточняют, сроки выдерживают. Готовы рекомендовать для компаний, которым важна не просто аналитика ради галочки, а рабочий инструмент. Планируем продолжить сотрудничество
Компания Total Research
Добрый день, Борис! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что наша работа оправдала ваши ожидания. С удовольствием продолжим сотрудничество. С уважением, компания Total Research.

Частые вопросы про Компания Total Research

Как узнать график работы Компания Total Research ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 444-80-65

Компания Total Research находится по адресу Россия, г Москва, наб Пресненская, д 12
этаж 67.

Реквизиты организации